Сюжеты:

Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус
Главная страница | Происшествия в мире | Турецкая армия объявила о захвате власти в стране

Турецкая армия объявила о захвате власти в стране

Пт 15 июля 2016, 23:47:48
Турецкая армия захватила власть в стране. Об этом сообщает западное издание Reuters.

 

Турецкая армия объявила о захвате власти в стране

 

Представители армии подчеркнули, что в государстве будет продолжаться верховенство закона. По предварительным данным, военным удалось задержать правительство Турции. 

Местные СМИ сообщают, что армия отобрала оружие у правоохранителей около президентского дворца в Стамбуле. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Таиландская армия объявила в стране военное положение
Таиландская армия объявила в стране военное положение

Сообщается, что армия Таиланда объявила в стране военное положение в связи с длительными антиправительственными акциями.

СМИ: Турецкая армия вошла на территорию Ирака
СМИ: Турецкая армия вошла на территорию Ирака

Два подразделения турецких сухопутных войск вошли в северные регионы Ирака. С воздуха их поддерживает турецкая авиация. Об этом сообщает Associated Press со…

Турецкая армия начала операцию по деэскалации в Идлибе
Турецкая армия начала операцию по деэскалации в Идлибе

Генштаб ВС Турции объявил о начале операции в Идлибе. Турецкие военные принимают все необходимые меры по созданию 4-й зоны деэскалации конфликта в Сирии.

Самое интересное