Сюжеты:

Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов»
Главная страница | Происшествия в мире | Премьер Турции сообщил о попытке военного переворота в стране

Премьер Турции сообщил о попытке военного переворота в стране

Пт 15 июля 2016, 23:41:21
В ночь с 15 на 16 июля в Турции была предпринята попытка совершить противоправные действия против власти. Об этом сообщил Бинали Йылдырым, премьер-министр государства.

 

Премьер Турции сообщил о попытке военного переворота в стране

 

Политик отметил, что данные действия со стороны группы военных нельзя назвать полноценным государственным переворотом. По его словам, граждане Турции могут быть спокойными, ведь правительство сделает всё для порядка. 

Ранее поступила информация, что в Анкаре слышится стрельба, в воздухе замечены истребители и вертолёты военных. На данный момент государственное телевидение прекратило вещание по всей Турции. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Количество погибших при попытке переворота в Турции увеличилось до 161
Количество погибших при попытке переворота в Турции увеличилось до 161

Число жертв попытки государственного переворота в Турции поднялось до 161, еще 1440 людей ранены. Последние данные сообщил премьер-министр Турции Бинали…

Премьер-министр Турции призвал граждан поддержать правительство и не уходить с улиц
Премьер-министр Турции призвал граждан поддержать правительство и не уходить с улиц

Гражданам Турции не время покидать улицы, потому что провокации государственного переворота могут еще повториться. Сейчас население страны должно объединиться…

Экс-главком ВВС Турции признался в организации переворота
Экс-главком ВВС Турции признался в организации переворота

В Анкаре прошло слушание по делу о попытке осуществить в стране государственный переворот. Всю вину взял на себя генерал Акын Озтюрк, ранее занимавший пост…

Самое интересное