Сюжеты:

Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной
| | В Милане в возрасте 83 лет умер босс "Коза ностра" Бернардо Провенцано

В Милане в возрасте 83 лет умер босс "Коза ностра" Бернардо Провенцано

Ср 13 июля 2016, 15:08:21
В Милане в возрасте 83 лет скончался босс известной по всему миру сицилийской преступной группировки "Коза ностра". Об этом сообщили местные новостные агентства.
 

В Милане в возрасте 83 лет умер босс "Коза ностра" Бернардо Провенцано

 

Бернардо Провенцано скончался из-за обострения тяжелого неврологического заболевания, которым он страдал на протяжении нескольких лет. В настоящее время его тело находится в морге, а его семья готовится к похоронам, которые пройдут уже в будущую пятницу.
 
Провенцано задержали в 2006 году, когда он скрывался на территории США. Его подозревали в причастности к целой преступной империи, которой он руководил. Босс жил в тюремной больнице на протяжении последних нескольких месяцев. Он являлся руководителем одной из наиболее влиятельных, консервативных, масштабных и популярных среди обычного населения мафиозных структур преступного мира.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывший лидер «Коза ностра» умер в Парме
Бывший лидер «Коза ностра» умер в Парме

В Парме скончался бывший лидер «Коза ностра» Тото Риина. Босс сицилийской мафии ушел из жизни в возрасте 87 лет. В пармской тюрьме мафиози отбывал пожизненный…

В Италии сына экс-главы «Коза Ностра» приговорили к дисциплинарно-исправительным работам
В Италии сына экс-главы «Коза Ностра» приговорили к дисциплинарно-исправительным работам

Суд приговорил Джузеппе Риина к одному году исправительных работ. Сторона обвинения просила для Джузеппе три года изоляции, но судья вынес приговор в виде…

Арестован «Крестный отец» сицилийской мафии Маттео Мессини
Арестован «Крестный отец» сицилийской мафии Маттео Мессини

Итальянская полиция арестовала Маттео Мессины Денаро, «босса боссов» сицилийской мафии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное