Сюжеты:

Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа
Главная страница | Происшествия в мире | В Ливии разбился истребитель МиГ-23

В Ливии разбился истребитель МиГ-23

Ср 6 июля 2016, 17:44:07
В Ливии потерпел крушение истребитель МиГ-23. В результате авиакатастрофы погиб пилот.
 

В Ливии разбился истребитель МиГ-23

 

Крушение самолета произошло недалеко от города Бенгази. Прибывшие на месте трагедии специалисты определили, что МиГ-23 разбился вследствие технической неисправности. Судно потерпело крушение через несколько минут после взлета с аэродрома Бнина в Ливии.
 
Ливийские ВВС сразу после сообщения о крушении самолета предположили, что его могли сбить, однако эта информация не подтвердилась. В данный момент специалисты устанавливают, как сотрудники аэродрома допустили взлет истребителя МиГ-23 с неисправной системой.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Астраханской области разбился истребитель МиГ-29: пилот погиб
В Астраханской области разбился истребитель МиГ-29: пилот погиб

Как стало известно источникам, сегодня утром 27 июля в Приволжском районе Астраханской области потерпел крушение истребитель МиГ-29.

Истребитель ВВС Иордании разбился в Саудовской Аравии
Истребитель ВВС Иордании разбился в Саудовской Аравии

В Саудовской Аравии потерпел крушение истребитель F-16 ВВС Иордании. Авария произошла вследствие технической неполадки.

Спортивный самолет потерпел крушение в Чехии
Спортивный самолет потерпел крушение в Чехии

Сверхлегкий спортивный самолет разбился в Чехии на территории нимбуркского аэродрома. Пилот самолета погиб.

Самое интересное