Сюжеты:

Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club Второй Сфинкс в России: Пирамида Сибири скрывает ключ к телепортации Почему оборонный бюджет США больше российского объяснил Шойгу Власть ответила... Депутат вызвал публичное унижение Харламова в Instagram Обнищали и «потрепались». Высоцкая и Кончаловский «дошли» до грани бедности? Олимпиада сорвалась? Юлию Ефимову заподозрили в беременности Ахмата Кадырова ликвидировал спецназ ФСБ – блогер Нищенские зарплаты заставляют сотрудников Росгвардии воровать
| | СМИ: В результате двух взрывов в Багдаде погибли свыше 130 человек

СМИ: В результате двух взрывов в Багдаде погибли свыше 130 человек

Вс 3 июля 2016, 16:19:10
Следствием нескольких подряд прогремевших взрывов в столице Ирака Багдаде стала гибель свыше 130 человек. Ответственность за теракт взяла на себя боевая группировка ИГИЛ* («Исламское государство»). Об этом информируют западные СМИ.
 

СМИ: В результате двух взрывов в Багдаде погибли свыше 130 человек

 

Первый террористический акт со взрывом взрывчатки в автомобиле прозвучал в ночь со 2 на 3 июля в центральной части Багдада рядом с рынком и священным храмом шиитов, куда взрослые и дети приходят по наступлению священного Рамадана.
 
Через некоторое время на севере иракской столицы прозвучал еще один подрыв транспортного средства, заполненного террористами взрывным устройством. В общей сложности вследствие террора погибли более 130 багдадцев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: В результате прогремевших трех взрывов в Багдаде есть пострадавшие
СМИ: В результате прогремевших трех взрывов в Багдаде есть пострадавшие

текущим днем, 30 мая, в столице Ирака Багдаде прозвучали с разницей в несколько минут три мощных подрыва. Вследствие произведенного террора имеются…

ИГИЛ взял на себя ответственность за свершенные теракты в Багдаде
ИГИЛ взял на себя ответственность за свершенные теракты в Багдаде

Боевая организация «ДАИШ»* («Исламское государство») взяла на себя ответственность за свершенные в Багдаде террористические акты. Об этом передает…

В результате двух взрывов в Багдаде погибли 18 человек
В результате двух взрывов в Багдаде погибли 18 человек

В эти минуты известно о 18 погибших в результате двух терактов в столице Ирака. Об этом уведомило агентство Франс Пресс.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное