Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | ИГИЛ взял на себя ответственность за свершенные теракты в Багдаде

ИГИЛ взял на себя ответственность за свершенные теракты в Багдаде

Вс 3 июля 2016, 08:46:30
Боевая организация «ДАИШ»* («Исламское государство») взяла на себя ответственность за свершенные в Багдаде террористические акты. Об этом передает «interfax.ru», ссылаясь на западный источник Sky News Arabia.
 

ИГИЛ взял на себя ответственность за свершенные теракты в Багдаде

 

Вследствие случившихся терактов в столице Ирака скончались более 20 человек и получили различного рода ранения не менее 45 жителей Багдада. Как докладывают уполномоченные иракского военкомандования, взрыв бомбы, заложенной в автомобиле, прогремел в центральном районе Каррада около шиитского храма вблизи с торговыми площадями, когда огромное количество людей делали покупки и готовились к празднеству. 
 
Также еще одна взрывная волна произошла на севере Багдада. Следствием террора со стороны боевиков стала смерть 6 человек. Кроме того, пострадали свыше 10 багдатцев.   

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Ответственность за взрыв в Багдаде взяла организация ДАИШ
СМИ: Ответственность за взрыв в Багдаде взяла организация ДАИШ

Исламистская группа террора ДАИШ* взяла на себя ответственность за произошедший в окрестностях Багдада взрыв бомбы. Об этом передают западные информагентства.

СМИ: В результате двух взрывов в Багдаде погибли свыше 130 человек
СМИ: В результате двух взрывов в Багдаде погибли свыше 130 человек

Следствием нескольких подряд прогремевших взрывов в столице Ирака Багдаде стала гибель свыше 130 человек. Ответственность за теракт взяла на себя боевая…

При теракте в Багдаде погиб 41 человек
При теракте в Багдаде погиб 41 человек

15 октября при теракте в Багдаде погиб 41 человек, 33 местных жителя получили ранения. Информацию передаёт ИА Reuters.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное