Сюжеты:

Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии
Главная страница | Происшествия в мире | ИГИЛ взял на себя ответственность за свершенные теракты в Багдаде

ИГИЛ взял на себя ответственность за свершенные теракты в Багдаде

Вс 3 июля 2016, 08:46:30
Боевая организация «ДАИШ»* («Исламское государство») взяла на себя ответственность за свершенные в Багдаде террористические акты. Об этом передает «interfax.ru», ссылаясь на западный источник Sky News Arabia.
 

ИГИЛ взял на себя ответственность за свершенные теракты в Багдаде

 

Вследствие случившихся терактов в столице Ирака скончались более 20 человек и получили различного рода ранения не менее 45 жителей Багдада. Как докладывают уполномоченные иракского военкомандования, взрыв бомбы, заложенной в автомобиле, прогремел в центральном районе Каррада около шиитского храма вблизи с торговыми площадями, когда огромное количество людей делали покупки и готовились к празднеству. 
 
Также еще одна взрывная волна произошла на севере Багдада. Следствием террора со стороны боевиков стала смерть 6 человек. Кроме того, пострадали свыше 10 багдатцев.   

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное