Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Происшествия в мире | Две неразорвавшиеся гранаты найдены в аэропорту Стамбула после теракта

Две неразорвавшиеся гранаты найдены в аэропорту Стамбула после теракта

Ср 29 июня 2016, 19:47:03
Турецкими информационными ведомствами было распространено сообщение о том, что в аэропорту имени Ататюрка спецслужбы обнаружили две неразорвавшиеся гранаты. Полиция по-прежнему работает на месте происшествия, несмотря на то, что воздушная гавань понемногу возвращается к привычным темпам работы.
 

Две неразорвавшиеся гранаты найдены в аэропорту Стамбула после теракта

 

По словам очевидцев, в аэропорту достаточно много бесхозных сумок, которые были брошены пассажирами во время эвакуационных мероприятий, потому на данный момент проводится осмотр каждой из них, дабы обеспечить максимальную безопасность.
 
Стоит напомнить, что теракт, ответственность за который была взята на себя «Исламским государством»*, произошел 28 июня в крупнейшей международной воздушной гавани Турции – аэропорту Ататюрка. Один за другим раздалось три взрыва, в действие были приведены бомбы, которыми управляли смертники.
 
На данный момент известно о 41 погибшем и около 250 получивших ранения пассажирах, среди которых 41 уже находится в реанимации. Среди погибших имеются граждане Украины, Узбекистана, Ирана, Саудовской Аравии.Владимир Путин направил свои соболезнования правительству и народу Турции, отметив, что Россия скорбит вместе с семьями погибших.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное