Сюжеты:

«Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха?
| | Две неразорвавшиеся гранаты найдены в аэропорту Стамбула после теракта

Две неразорвавшиеся гранаты найдены в аэропорту Стамбула после теракта

Ср 29 июня 2016, 19:47:03
Турецкими информационными ведомствами было распространено сообщение о том, что в аэропорту имени Ататюрка спецслужбы обнаружили две неразорвавшиеся гранаты. Полиция по-прежнему работает на месте происшествия, несмотря на то, что воздушная гавань понемногу возвращается к привычным темпам работы.
 

Две неразорвавшиеся гранаты найдены в аэропорту Стамбула после теракта

 

По словам очевидцев, в аэропорту достаточно много бесхозных сумок, которые были брошены пассажирами во время эвакуационных мероприятий, потому на данный момент проводится осмотр каждой из них, дабы обеспечить максимальную безопасность.
 
Стоит напомнить, что теракт, ответственность за который была взята на себя «Исламским государством»*, произошел 28 июня в крупнейшей международной воздушной гавани Турции – аэропорту Ататюрка. Один за другим раздалось три взрыва, в действие были приведены бомбы, которыми управляли смертники.
 
На данный момент известно о 41 погибшем и около 250 получивших ранения пассажирах, среди которых 41 уже находится в реанимации. Среди погибших имеются граждане Украины, Узбекистана, Ирана, Саудовской Аравии.Владимир Путин направил свои соболезнования правительству и народу Турции, отметив, что Россия скорбит вместе с семьями погибших.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Суд Турции вынес приговор организаторам теракта в аэропорту Ататюрка
Суд Турции вынес приговор организаторам теракта в аэропорту Ататюрка

Суд Турции вынес обвинительный приговор организаторам теракта в аэропорту Ататюрка. По информации с сайта Life.ru, преступники получили в сумме 3342 года…

Эрдоган назвал участников стамбульского теракта в аэропорту Ататюрка
Эрдоган назвал участников стамбульского теракта в аэропорту Ататюрка

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган недавно назвал участников теракта в аэропорту Ататюрка. По мнению главы Турции, причастными к инциденту являются уроженцы…

Власти Турции сообщили о предотвращении теракта в аэропорту
Власти Турции сообщили о предотвращении теракта в аэропорту

Власти Турции сообщили СМИ о предотвращении теракта в аэропорту Ататюрка в Стамбуле. Об этой информации стало известно благодаря пресс-службе турецкого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное