Сюжеты:

Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке Герой нашего времени. Что Мерилин Мэнсон скрывает под маской ужаса и страха? «Под шконку к гуманоидам!» Штурмовавшего Зону 51 россиянина посадили в камеру с пришельцами Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом Почти всё вывалилось! Волочкова опозорилась узким детским купальником Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек»
| | Генконсульство РФ установило личность раненого в Стамбуле гражданина России

Генконсульство РФ установило личность раненого в Стамбуле гражданина России

Ср 29 июня 2016, 09:46:24
Генконсульство России сообщило о том, что россиянин, который, по предварительным данным, получил ранения, в ходе произошедшего в стамбульском аэропорту теракта, был опознан. Им является Александр Лубнин.
 

Генконсульство РФ установило личность раненого в Стамбуле гражданина России

 

«Пострадавший гражданин РФ назвался Лубниным Александром Владимировичем. С ним мы говорили по телефону. Его гражданство, в том числе, подтверждают также работники больницы. Официальная информация от турецких властей по этому поводу пока отсутствует. Большее количество деталей мы пока выяснить не смогли, потому как мужчину готовили к операции», - заявили представители отечественных информационных агентств, ссылаясь на сообщение отечественной дипломатической миссии.
 
Власти Турции накануне заявили о том, что вероятными исполнителями теракта в международной воздушной гавани имени Ататюрка стали боевики террористической группировки «ИГИЛ»*. Об этом, в частности, ранее заявлял премьер-министр страны. В результате произошедшей серии взрывов погибло 36 человек и более 150 получили ранения.
 
Также удалось узнать, что отечественная актриса Анастасия Макеева чудом не стала участницей теракта, так как улетела из упомянутого выше аэропорта за несколько часов до трагических событий.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Турции сообщили о предотвращении теракта в аэропорту
Власти Турции сообщили о предотвращении теракта в аэропорту

Власти Турции сообщили СМИ о предотвращении теракта в аэропорту Ататюрка в Стамбуле. Об этой информации стало известно благодаря пресс-службе турецкого…

Суд Турции вынес приговор организаторам теракта в аэропорту Ататюрка
Суд Турции вынес приговор организаторам теракта в аэропорту Ататюрка

Суд Турции вынес обвинительный приговор организаторам теракта в аэропорту Ататюрка. По информации с сайта Life.ru, преступники получили в сумме 3342 года…

СМИ: При взрыве в стамбульском аэропорту пострадал один россиянин
СМИ: При взрыве в стамбульском аэропорту пострадал один россиянин

При взрыве в стамбульской небесной гавани пострадал как минимум один гражданин РФ. Об этом информирует издание «rg.ru» со ссылкой на источники в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное