Сюжеты:

Главная страница | Происшествия в мире | Генконсульство РФ установило личность раненого в Стамбуле гражданина России

Генконсульство РФ установило личность раненого в Стамбуле гражданина России

Ср 29 июня 2016, 09:46:24
Генконсульство России сообщило о том, что россиянин, который, по предварительным данным, получил ранения, в ходе произошедшего в стамбульском аэропорту теракта, был опознан. Им является Александр Лубнин.
 

Генконсульство РФ установило личность раненого в Стамбуле гражданина России

 

«Пострадавший гражданин РФ назвался Лубниным Александром Владимировичем. С ним мы говорили по телефону. Его гражданство, в том числе, подтверждают также работники больницы. Официальная информация от турецких властей по этому поводу пока отсутствует. Большее количество деталей мы пока выяснить не смогли, потому как мужчину готовили к операции», - заявили представители отечественных информационных агентств, ссылаясь на сообщение отечественной дипломатической миссии.
 
Власти Турции накануне заявили о том, что вероятными исполнителями теракта в международной воздушной гавани имени Ататюрка стали боевики террористической группировки «ИГИЛ»*. Об этом, в частности, ранее заявлял премьер-министр страны. В результате произошедшей серии взрывов погибло 36 человек и более 150 получили ранения.
 
Также удалось узнать, что отечественная актриса Анастасия Макеева чудом не стала участницей теракта, так как улетела из упомянутого выше аэропорта за несколько часов до трагических событий.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное