Сюжеты:

Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу «Спивающийся» Галкин может бросить Пугачёву ради Бузовой. Как делить детей?
| | Генконсульство РФ установило личность раненого в Стамбуле гражданина России

Генконсульство РФ установило личность раненого в Стамбуле гражданина России

Ср 29 июня 2016, 09:46:24
Генконсульство России сообщило о том, что россиянин, который, по предварительным данным, получил ранения, в ходе произошедшего в стамбульском аэропорту теракта, был опознан. Им является Александр Лубнин.
 

Генконсульство РФ установило личность раненого в Стамбуле гражданина России

 

«Пострадавший гражданин РФ назвался Лубниным Александром Владимировичем. С ним мы говорили по телефону. Его гражданство, в том числе, подтверждают также работники больницы. Официальная информация от турецких властей по этому поводу пока отсутствует. Большее количество деталей мы пока выяснить не смогли, потому как мужчину готовили к операции», - заявили представители отечественных информационных агентств, ссылаясь на сообщение отечественной дипломатической миссии.
 
Власти Турции накануне заявили о том, что вероятными исполнителями теракта в международной воздушной гавани имени Ататюрка стали боевики террористической группировки «ИГИЛ»*. Об этом, в частности, ранее заявлял премьер-министр страны. В результате произошедшей серии взрывов погибло 36 человек и более 150 получили ранения.
 
Также удалось узнать, что отечественная актриса Анастасия Макеева чудом не стала участницей теракта, так как улетела из упомянутого выше аэропорта за несколько часов до трагических событий.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Турции сообщили о предотвращении теракта в аэропорту
Власти Турции сообщили о предотвращении теракта в аэропорту

Власти Турции сообщили СМИ о предотвращении теракта в аэропорту Ататюрка в Стамбуле. Об этой информации стало известно благодаря пресс-службе турецкого…

Суд Турции вынес приговор организаторам теракта в аэропорту Ататюрка
Суд Турции вынес приговор организаторам теракта в аэропорту Ататюрка

Суд Турции вынес обвинительный приговор организаторам теракта в аэропорту Ататюрка. По информации с сайта Life.ru, преступники получили в сумме 3342 года…

СМИ: При взрыве в стамбульском аэропорту пострадал один россиянин
СМИ: При взрыве в стамбульском аэропорту пострадал один россиянин

При взрыве в стамбульской небесной гавани пострадал как минимум один гражданин РФ. Об этом информирует издание «rg.ru» со ссылкой на источники в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное