Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | В Сирии за сутки выявлено 10 нарушений режима прекращения огня

В Сирии за сутки выявлено 10 нарушений режима прекращения огня

Вс 5 июня 2016, 08:04:36
В большинстве провинций Сирии за минувшие сутки было выявлено 10 нарушений режима перемирия. Восемь эксцессов зафиксировано в провинциальном городе Алеппо и два в Дамаске. Об этом передает портал «kommersant.ru» со ссылкой на информационный бюллетень, размещенный на сайте Минобороны РФ.
 

В Сирии за сутки выявлено 10 нарушений режима прекращения огня

 

В сообщении конкретизируется, что боевые соединения Джей аль-Ислам* 4 июня дважды обстреляли из минометов и вооруженных комплексов РСЗО такие населенные пункты Сирии, как Старый Халеб, Мейдан, Халидия. Кроме этого обострение атак со стороны боевиков было зафиксировано в Дамаске. Там под залповый огонь попали Ард-Эс-Сахия и гетто Масакид-Барза.
 
Что касается количества пострадавших, то об этом в Центре по применению враждующих сторон на территории Сирии пока не передают. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное