Сюжеты:

Пошёл по рукам? Бузова могла потерять сон из-за флирта Глюкозы с Кридом «На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции Любовник вынудил? Лорак могла резко похудеть ради романа с Ребровым «Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях Путин встречался с пришельцами: Припаркованный в Кремле НЛО найден на Google Maps - уфолог «Альфа-банк» будет выкуплен группой ВТБ - инсайд Галкин не смог. Влиятельный депутат раскрыл тайную связь с Барановской Преподобная Юлия. Началову может причислить к лику святых опасная секта Ксюшу нельзя забыть? Виторган рекламирует шоу Собчак ради шанса на воссоединение - сеть «Профессиональный сосед»: Чёрный риэлтор терроризирует жильцов коммуналки
| | В Польше проверяют сообщения о минировании более 50 зданий по всей стране

В Польше проверяют сообщения о минировании более 50 зданий по всей стране

Пн 30 мая 2016, 19:35:37
Правоохранительные органы Польши начали проверку сообщений о минировании более 50 зданий, которые поступили от неизвестного. 39 зданий из списка расположены в Варшаве.
 

В Польше проверяют сообщения о минировании более 50 зданий по всей стране

 

Представитель варшавской полиции Агнешка Влодарска отметила, что под проверку попали министерства, прокуратуры, музеи и гостиницы. На данный момент в польской столице подозрительные предметы не обнаружили.
 
Также сообщения о минировании поступали в полицию Катовице (отделения общественного телевидения и управления национальных дорог и автострад), Жешув (прокуратура, телевидение, контрольная палата), Тарнобжеге, Ополе, Бжозове, Саноке, Стшельце-Опольске, Ясло (прокуратуры, суды, таможни). Кроме того, проверки затронули Леско и Пшемысль.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Все звонки о минировании зданий Петербурга поступили из-за границы
Все звонки о минировании зданий Петербурга поступили из-за границы

Все анонимные сообщения о минировании зданий в Санкт-Петербурге поступили из-за рубежа. Проинформировал СМИ вице-губернатор культурной столицы Александр…

В Киеве эвакуировали центральный ж/д вокзал после сообщения о минировании
В Киеве эвакуировали центральный ж/д вокзал после сообщения о минировании

Правоохранительные органы Украины осуществляют проверку на Центральном железнодорожном вокзале Киева после того, как получили сообщение о минировании.

СБУ: Большинство сообщений о минировании поступали из России
СБУ: Большинство сообщений о минировании поступали из России

Большинство сообщений о минировании поступали из России, ДНР и ЛНР. Такое заявление сделали в Службе безопасности Украины (СБУ). Киевская власть во всех бедах,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное