Сюжеты:

Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство
| | В Польше проверяют сообщения о минировании более 50 зданий по всей стране

В Польше проверяют сообщения о минировании более 50 зданий по всей стране

Пн 30 мая 2016, 19:35:37
Правоохранительные органы Польши начали проверку сообщений о минировании более 50 зданий, которые поступили от неизвестного. 39 зданий из списка расположены в Варшаве.
 

В Польше проверяют сообщения о минировании более 50 зданий по всей стране

 

Представитель варшавской полиции Агнешка Влодарска отметила, что под проверку попали министерства, прокуратуры, музеи и гостиницы. На данный момент в польской столице подозрительные предметы не обнаружили.
 
Также сообщения о минировании поступали в полицию Катовице (отделения общественного телевидения и управления национальных дорог и автострад), Жешув (прокуратура, телевидение, контрольная палата), Тарнобжеге, Ополе, Бжозове, Саноке, Стшельце-Опольске, Ясло (прокуратуры, суды, таможни). Кроме того, проверки затронули Леско и Пшемысль.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Все звонки о минировании зданий Петербурга поступили из-за границы
Все звонки о минировании зданий Петербурга поступили из-за границы

Все анонимные сообщения о минировании зданий в Санкт-Петербурге поступили из-за рубежа. Проинформировал СМИ вице-губернатор культурной столицы Александр…

В Киеве эвакуировали центральный ж/д вокзал после сообщения о минировании
В Киеве эвакуировали центральный ж/д вокзал после сообщения о минировании

Правоохранительные органы Украины осуществляют проверку на Центральном железнодорожном вокзале Киева после того, как получили сообщение о минировании.

СБУ: Большинство сообщений о минировании поступали из России
СБУ: Большинство сообщений о минировании поступали из России

Большинство сообщений о минировании поступали из России, ДНР и ЛНР. Такое заявление сделали в Службе безопасности Украины (СБУ). Киевская власть во всех бедах,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное