Сюжеты:

-20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой
Главная страница | Происшествия в мире | В Японии почти 700 человек госпитализированы из-за аномальной жары

В Японии почти 700 человек госпитализированы из-за аномальной жары

Вт 24 мая 2016, 07:53:41
Более 700 человек были доставлены в больницу в Японии с тепловыми ударами. Такую информацию опубликовало МЧС страны.
 

В Японии почти 700 человек госпитализированы из-за аномальной жары

 

Ведомство сообщило, что более половины госпитализированных люди старше 65-летнего возраста. За месяц жары в Японии пострадало 1,7 тысяч человек.
 
С конца прошлой недели в стране погода установилась очень жаркая погода, столбики термометров поднимаются выше 30 градусов. Метеорологи Японии прогнозируют, что в этом году в стране будет аномально тёплое лето.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За 2 недели в Японии тепловые удары получили 7,5 тысяч человек
За 2 недели в Японии тепловые удары получили 7,5 тысяч человек

Порядка 7,5 тысяч человек были госпитализированы на территории Японии после поражения тепловыми ударами в течение последних двух недель. Как добавляют местные…

В Японии вследствие аномальной жары за неделю скончались шесть человек
В Японии вследствие аномальной жары за неделю скончались шесть человек

В Японии вследствие сильного зноя в течение недели ушли из жизни шесть человек. Тысячи японцев пришлось отправить в лечебные учреждения.

За неделю жары в Японии скончились уже 6 человек
За неделю жары в Японии скончились уже 6 человек

В Японии за последнюю неделю были госпитализированы около 3 тысяч человек с тепловыми ударами. Шестеро из них скончались.

Самое интересное