Сюжеты:

30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны
| | Злые духи поспособствовали закрытию школы в Малайзии

Злые духи поспособствовали закрытию школы в Малайзии

Сб 21 мая 2016, 17:11:18
В результате массовой истерии, охватившей одну из школ на севере Малайзии, властям пришлось принять решение о временном закрытие учебного заведения. Все дело в том, что в школе завелись злые духи.
 

Злые духи поспособствовали закрытию школы в Малайзии

 

Ученики и преподавательский состав стали ощущать присутствие духов или понтинаков (по местному поверью вампиры), которые периодически на них нападали. Сначала руководство пыталось справиться самостоятельно, и, отменив первые уроки, занимались изгнанием злых существ за пределы школы. Однако и это не помогло, и делу придали огласку.
 
Делом даже заинтересовались сотрудники полиции, но потом заявили, что духи не лежат в их юрисдикции. В школу приглашены специалисты, изучающие паранормальные явления.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Японская фирма выпустила духи с ароматом кошачьего лба
Японская фирма выпустила духи с ароматом кошачьего лба

Японская фирма Yamamoto Perfumery выпустила новые духи с ароматом кошачьего лба. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Злые духи среди людей: Очевидцы из США сфотографировали темного призрака
Злые духи среди людей: Очевидцы из США сфотографировали темного призрака

Гид из США проинформировал уфологов, что ему удалось сфотографировать в местном ресторане странную темную фигуру. По словам мужчины, это был злой дух, который…

В Малайзии вертолет с военными упал на крышу школы
В Малайзии вертолет с военными упал на крышу школы

На востоке Малайзии в городе Тавау (штат Сабах) вертолет марки Sikorsky S-61 с военными на борту упал на здание школы. По предварительным данным, погибших в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное