В Задонске обеспечат пластиковыми окнами дома вдоль трасы М-4

От редактора

В Задонске обеспечат пластиковыми окнами дома вдоль трасы М-4

В Липецкой области, в городе Задонске и в селах, которые находятся относительно недалеко от трасы…

Сюжеты:

«Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова
| | Мужчина, выкрикивающий исламистские лозунги, ранил четверых в Мюнхене

Мужчина, выкрикивающий исламистские лозунги, ранил четверых в Мюнхене

Вт 10 мая 2016, 09:58:04
В Мюнхене мужчина, который был вооружен ножом, ранил четверых человек в районе железнодорожного вокзала. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в правоохранительных органах.
 

Мужчина, выкрикивающий исламистские лозунги, ранил четверых в Мюнхене

 

Согласно данным полиции, мужчина с ножом в руках выкрикивал исламистские лозунги и угрожал расправой прохожим. Двое мужчин предприняли попытку его обезвредить, однако злоумышленник нанес им несколько ранений. После этого он накинулся еще на двоих прохожих, ударив их острым предметом.

В результате четыре человека получили серьезные увечья. В течение нескольких минут на место происшествия прибыла полиция, которой удалось задержать преступника. При себе у него не было никаких документов, в результате чего его личность пока не удается идентифицировать. Сейчас он содержится под стражей и дает показания. Все пострадавшие в результате нападения мужчины с ножом сейчас находятся в госпитале и получают помощь медиков. 

Стоит напомнить, что второго мая подобный инцидент имел место в пригороде Парижа. Тогда мужчина с ножом угрожал прохожим расправой в случае, если ему не предоставят возможность пообщаться с мэром города. К счастью, преступника удалось задержать до того, как он нанес травмы очевидцам инцидента.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Самарской области мужчина ранил ножом двоих подростков
В Самарской области мужчина ранил ножом двоих подростков

В Самарской области мужчина ранил ножом двоих подростков. Пострадавшие оказались несовершеннолетними.

В Мюнхене задержали подозреваемого в ранении четверых людей на вокзале
В Мюнхене задержали подозреваемого в ранении четверых людей на вокзале

В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в преступлении на вокзале в Мюнхене. Напомним, что мужчина ранил четверых людей. По информации портала BR.24,…

В Германии мужчина ранил четверых людей на улице
В Германии мужчина ранил четверых людей на улице

В Германии мужчина с ножом ранил четырех проходящих мимо человек. Это произошло после его нежелания оплатить счет в баре.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное