В Задонске обеспечат пластиковыми окнами дома вдоль трасы М-4

От редактора

В Задонске обеспечат пластиковыми окнами дома вдоль трасы М-4

В Липецкой области, в городе Задонске и в селах, которые находятся относительно недалеко от трасы…

Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | Мужчина, выкрикивающий исламистские лозунги, ранил четверых в Мюнхене

Мужчина, выкрикивающий исламистские лозунги, ранил четверых в Мюнхене

Вт 10 мая 2016, 09:58:04
В Мюнхене мужчина, который был вооружен ножом, ранил четверых человек в районе железнодорожного вокзала. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в правоохранительных органах.
 

Мужчина, выкрикивающий исламистские лозунги, ранил четверых в Мюнхене

 

Согласно данным полиции, мужчина с ножом в руках выкрикивал исламистские лозунги и угрожал расправой прохожим. Двое мужчин предприняли попытку его обезвредить, однако злоумышленник нанес им несколько ранений. После этого он накинулся еще на двоих прохожих, ударив их острым предметом.

В результате четыре человека получили серьезные увечья. В течение нескольких минут на место происшествия прибыла полиция, которой удалось задержать преступника. При себе у него не было никаких документов, в результате чего его личность пока не удается идентифицировать. Сейчас он содержится под стражей и дает показания. Все пострадавшие в результате нападения мужчины с ножом сейчас находятся в госпитале и получают помощь медиков. 

Стоит напомнить, что второго мая подобный инцидент имел место в пригороде Парижа. Тогда мужчина с ножом угрожал прохожим расправой в случае, если ему не предоставят возможность пообщаться с мэром города. К счастью, преступника удалось задержать до того, как он нанес травмы очевидцам инцидента.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Самарской области мужчина ранил ножом двоих подростков
В Самарской области мужчина ранил ножом двоих подростков

В Самарской области мужчина ранил ножом двоих подростков. Пострадавшие оказались несовершеннолетними.

В Мюнхене задержали подозреваемого в ранении четверых людей на вокзале
В Мюнхене задержали подозреваемого в ранении четверых людей на вокзале

В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в преступлении на вокзале в Мюнхене. Напомним, что мужчина ранил четверых людей. По информации портала BR.24,…

В Германии мужчина ранил четверых людей на улице
В Германии мужчина ранил четверых людей на улице

В Германии мужчина с ножом ранил четырех проходящих мимо человек. Это произошло после его нежелания оплатить счет в баре.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное