Сюжеты:

Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением
Главная страница | Происшествия в мире | Место трагедии в Доме профсоюзов в Одессе оцеплено полицией и Нацгвардией

Место трагедии в Доме профсоюзов в Одессе оцеплено полицией и Нацгвардией

Сб 30 апреля 2016, 14:33:18
В Одессе Дом профсоюзов, место гибели людей 2 мая 2014 года, оцеплен полицией города и Нацгвардией. Отмечается, что правоохранительные органы переведены в усиленный режим работы до 10 мая.
 

Место трагедии в Доме профсоюзов в Одессе оцеплено полицией и Нацгвардией

 

Стало известно, что 2 мая осуществлять безопасность в городе будет 5 тысяч полицейских, а также отряды нацгвардейцев.
 
Борис Ибрагим, активист объединения «Куликово поле» ранее заявил, что 2 мая одесситы собираются прийти к Дому профсоюзов, чтобы почтить память погибших.
 
Напомним, радикалы «Правого сектора» на Куликовом поле подожгли платку, в которой собирались подписи о том, чтобы провести референдум о федерализации Украины. Сторонники опросов решили спрятаться в Доме профсоюзов, однако радикалы подожгли здание.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Дома профсоюзов в Одессе возложили цветы в память о погибших в 2014 году
У Дома профсоюзов в Одессе возложили цветы в память о погибших в 2014 году

В Одессе в память о 48 погибших в Доме профсоюзов неравнодушные одесситы возложили цветы к сгоревшему в 2014 году зданию. Перед этим местность проверили…

Куликово поле в Одессе находилось под угрозой взрыва
Куликово поле в Одессе находилось под угрозой взрыва

Из-за угрозы взрыва сотрудники полиции в Одессе эвакуировали участников акции памяти жертв 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов. В настоящее время оцепление…

В Одессе опознали как местных жителей 8 жертв пожара в Доме профсоюзов
В Одессе опознали как местных жителей 8 жертв пожара в Доме профсоюзов

В Одессе произведено опознание 8 погибших в Доме профсоюзов, они оказались местными жителями города.

Самое интересное