Сюжеты:

Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020
Главная страница | Происшествия в мире | Российский танкер горит в Каспийском море

Российский танкер горит в Каспийском море

Сб 23 апреля 2016, 11:16:39
Российский танкер горит в Каспийском море. Об этом сообщили западные новостные агентства с отсылкой на местные спасательные службы. Отмечается, что на момент пожара на борту танкера находилось восемнадцать человек.

Российский танкер горит в Каспийском море

 

Сообщается, что всех членов экипажа танкера удалось благополучно эвакуировать после начала пожара. К счастью, в результате данного инцидента никто серьезно не пострадал. В настоящее время спасательная операция и тушение пожара на борту танкера, находящегося в Каспийском море, продолжаются. По данным местных новостных агентств, троим членам экипажа потребовалась помощь медиков. Сейчас все они находятся в удовлетворительном состоянии.

Согласно данным западных новостных агентств, все восемнадцать членов экипажа судна были эвакуированы с борта другим кораблем, который доставил их в безопасное место. Более подробные сведения о спасательной операции в Каспийском море пока обнародованы не были.

По предварительной информации, причиной пожара стало короткое замыкание в системе электроснабжения судна. Кроме того, возгорание началось в одном из отсеков для нефти. К счастью, он оказался пустым. В настоящее время более точные данные о результатах работы спасателей обнародованы не были.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опубликовано видео горящего в Каспийском море российского танкера
Опубликовано видео горящего в Каспийском море российского танкера

На просторах сети появилось видео, на котором видно, как в водах Каспийского моря на территории Туркменистана горит российский танкер. Опубликован ролик одним…

Турецкий сухогруз сел на мель в Азовском море
Турецкий сухогруз сел на мель в Азовском море

Сухогруз из Турции сел на мель в Азовском море. Об этом сообщили западные новостные агентства с отсылкой на пресс-центр МЧС России. Отмечается, что данный…

В Каспийском море военный корабль Ирана потерпел крушение
В Каспийском море военный корабль Ирана потерпел крушение

Представители спасательных служб в данный момент занимаются поиском пропавших членов экипажа, которые находились на иранском корабле во время его крушения.…

Самое интересное