Сюжеты:

Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова Фанаты ждут каминг-аут! Джарахов страдает от безответной любви к Моргенштерну Старость в радость! Омолаживающий фитнес для не желающих подчиняться возрасту «Безумный Макс» по-чеченски: как жил воевавший за Россию полевой командир Лабазаов? Они будут в восторге! Что подарить Водолею, Козерогу и Деве на Новый год - астролог Жена рогоносца. Астролог рассказал о самых неверных женщинах по Зодиаку Грязь, бардак и мусор: Алсу удивила фанатов «помойкой» в гримерной Почему сын Малахова не от него и как Шкулева согласилась на брак с гомосексуалистом? ВВС Израиля заявили об уничтожении российских ЗРК С-300 в Сирии Звезда вечеринки: За какие качества Близнецов все любят, рассказал астролог Тимати бросил сестру – причина в диагнозе девочки? Кольца сняли, вместе не живут: Элджей бросил Ивлееву ради молоденькой певицы
Главная страница | Происшествия в мире | В Минобороны РФ заявили о шести случаях нарушения перемирия в Сирии

В Минобороны РФ заявили о шести случаях нарушения перемирия в Сирии

Сб 9 апреля 2016, 08:32:46
Шесть случаев откровенного нарушения режима перемирия в Сирии были зафиксированы представителями Министерства обороны Российской Федерации за сутки. Соответствующая информация была распространена через официальный веб-ресурс ведомства.
 

 

Данные Минобороны указывают на то, что большая часть нарушений «режима тишины» отмечается в Латакии. Там выстрелы были слышны четыре раза. Также единожды боестолкновения отмечались российскими специалистами в населенных пунктах Хомс и Хам. Ответственность за действия в Латакии была взята на себя вооруженным формирование, которые относят себя к оппозиционному движению «Ахрар аш-Шам». Они применяли минометы и реактивные системы залпового огня.
 
Бомбардировки проводились по районам основной дислокации сирийской армии неподалеку от поселений Сандран, Нехшебб. Уже известно об одном погибшем мирном жителе. Российские ВКС атаки по позициям, принадлежащих вооруженным формированиям, считающих себя оппозиционными, при этом, не проводили. Хотя еще ранее публиковались предупреждения, согласно которых действия в их отношении могут быть возобновлены.
 
Ранее распространялась информация, согласно которой атака «Джебхат ан-Нусра»* в Алеппо закончилась гибелью 18 мирных жителей.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны: За сутки в Сирии отмечено 15 случаев нарушения перемирия
Минобороны: За сутки в Сирии отмечено 15 случаев нарушения перемирия

В течение последних суток режим перемирия на территории Сирии нарушался порядка 15 раз. Подобные данные предоставили в министерстве обороны России, ссылаясь в…

Минобороны отметило 15 случаев нарушения перемирия в Сирии
Минобороны отметило 15 случаев нарушения перемирия в Сирии

Минобороны России отметило за прошедшие сутки в Сирии 15 случаев нарушения перемирия. Чаще всего огонь открывали в Дамаске, а также в провинциях Лакатия,…

Перемирие в Сирии расширилось за сутки на четыре поселения
Перемирие в Сирии расширилось за сутки на четыре поселения

Действие перемирия в Сирии расширилось за сутки на четыре поселения провинции Идлиб, которые присоединились к режиму "тишины". Об этом сообщает Минобороны РФ…

Самое интересное