Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Происшествия в мире | На борту самолета авиакомпании Ryanair объявили аварийную ситуацию

На борту самолета авиакомпании Ryanair объявили аварийную ситуацию

Чт 17 марта 2016, 12:43:36
На борту лайнера авиакомпании Ryanair, который совершил вылет из города Глазго (Шотландия), была объявлена аварийная ситуация. Самолёт должен был прибыть в ирландский Дублин.
 

На борту самолета авиакомпании Ryanair объявили аварийную ситуацию

 

Согласно последним полученным сведениям, воздушное судно возвратилось обратно в Глазго и приземлилось в местном аэропорту. В результате неполадок в работе лайнера никто из экипажа и пассажиров не пострадал. Ryanair на сегодня является наибольшей государственной авиационной компанией Европы. Центр лоукостера находится в Сордсе, графство Дублин (Ирландия).

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: