Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | Самолёт British Airways экстренно приземлится из-за ЧП на борту

Самолёт British Airways экстренно приземлится из-за ЧП на борту

Пн 22 февраля 2016, 14:10:59
Самолет Boeing британской авиакомпании British Airways запросил экстренную посадку. Авиалайнер выполнял рейс из Сиэтла в Лондон. 

Самолёт British Airways экстренно приземлится из-за ЧП на борту

 

 
Внепланово приземляться решили по причине того, что одному из людей, присутствующих на борту, стало плохо. Посадка планируется в аэропорту Хитроу столицы Великобритании в течение ближайших 30 минут. Информацию о предстоящем приземлении авиалайнера поместил портал AirLive.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: