«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | В метро Берлина мигрант толкнул немку под колеса поезда

В метро Берлина мигрант толкнул немку под колеса поезда

Чт 21 января 2016, 12:44:50
В Берлине на станции метрополитена «Площадь Эрнста Рейтера» мигрант из Ирана толкнул под колеса состава немку. Правоохранители устанавливают все обстоятельства гибели 20-летней девушки.
 

В метро Берлина мигрант толкнул немку под колеса поезда

 

Свидетели происшествия рассказали о том, что на перроне пострадавшая сделала замечание гражданину Ирана, который был в грязном одеянии. После этого подозреваемый толкнул немку под поезд, под колесами которого она скончалась. Очевидцы убийства схватили злоумышленника и удерживали его до приезда полицейских.
 
Правоохранители Берлина выяснили, иранец и его семья являются мигрантами. На протяжении нескольких месяцев он проживал в Гамбурге, после чего приехал в немецкую столицу, но места в приюте для бездомных ему не нашлось. В 15 лет подозреваемый совершил свое первое преступление, а также неоднократно нападал на прохожих в Германии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Хабаровске пенсионерку «намотало на колеса» трамвая
В Хабаровске пенсионерку «намотало на колеса» трамвая

 Случайные свидетели были шокированы тем, что пожилую женщину на их глазах расчленило под трамваем. Водитель общественного транспорта не сразу заметил, что под…

Малышева рассказала о девушке, выжившей поле падения с 9-го этажа
Малышева рассказала о девушке, выжившей поле падения с 9-го этажа

 Девушка упала с высоты девятого этажа, но при этом смогла выжить. Инцидент произошел три года назад в Набережных Челнах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное