Сюжеты:

«Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня Секрет молодости: Шепелев назвал мистическую причину хорошего внешнего вида
| | В метро Берлина мигрант толкнул немку под колеса поезда

В метро Берлина мигрант толкнул немку под колеса поезда

Чт 21 января 2016, 12:44:50
В Берлине на станции метрополитена «Площадь Эрнста Рейтера» мигрант из Ирана толкнул под колеса состава немку. Правоохранители устанавливают все обстоятельства гибели 20-летней девушки.
 

В метро Берлина мигрант толкнул немку под колеса поезда

 

Свидетели происшествия рассказали о том, что на перроне пострадавшая сделала замечание гражданину Ирана, который был в грязном одеянии. После этого подозреваемый толкнул немку под поезд, под колесами которого она скончалась. Очевидцы убийства схватили злоумышленника и удерживали его до приезда полицейских.
 
Правоохранители Берлина выяснили, иранец и его семья являются мигрантами. На протяжении нескольких месяцев он проживал в Гамбурге, после чего приехал в немецкую столицу, но места в приюте для бездомных ему не нашлось. В 15 лет подозреваемый совершил свое первое преступление, а также неоднократно нападал на прохожих в Германии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На станции «Пролетарская» женщина погибла, упав под колеса поезда
На станции «Пролетарская» женщина погибла, упав под колеса поезда

Под колесами вагона метрополитена на станции «Пролетарская» погибла женщина. Инцидент произошел в метро Санкт-Петербурга.

В Сети обсуждают шокирующее видео с мигрантом и немецкой девушкой
В Сети обсуждают шокирующее видео с мигрантом и немецкой девушкой

В интернете уже несколько дней пользователи продолжают обсуждать поведение одного из мигрантов, который попросил убежища в Германии. Согласно предоставленному…

В Санкт-Петербурге мужчина толкнул пожилую мать из окна
В Санкт-Петербурге мужчина толкнул пожилую мать из окна

В Санкт-Петербурге 32-летний мужчина толкнул свою пожилую мать из окна второго этажа. В результате инцидента женщина скончалась, передают местные порталы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное