«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

Меган Маркл заставляла принца Гарри соблюдать календарь овуляции «Галкины все ненасытные»: Барановская не может сдержать неуемный аппетит Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети Однокурсник террориста из Керчи рассказал о преступнике «Понты во время траура»: Фанаты осудили Тимати за пиар во время трагедии в Керчи
| | В Греции 110 мужчин сутки насиловали 14-летнюю британку

В Греции 110 мужчин сутки насиловали 14-летнюю британку

Ср 20 января 2016, 09:31:48
Накануне жительница Великобритании привлекла к себе внимание общественности и прессы рассказом о том, что во время недавней поездки с матерью в Грецию она угодила в сексуальное рабство. На момент шокирующего происшествия ей было лишь 14 лет. Более суток свои желания ублажали более 110 мужчин.
 

 

Как удалось узнать, вся проблема в халатности матери Меган – алкоголички, которая оставила свою несовершеннолетнюю дочь одну дома и вернувшейся в Великобританию без нее. Также сыграла роль чрезмерная доверчивость самой жертвы. В Греции она осталась сожительствовать с молодым человеком, которого знала сравнительно недолго.
 
Скоро, как удалось узнать, парень сообщил ей, что его мать сильно заболела, потому ему срочно нужны деньги для дорогостоящего лечения. По этой причине он продал свою девушку в сексуальное рабство. Меган с ужасом вспоминает, как ее 22 часа насиловали более 110 человек, среди которых оказался и ее парень, который также нанес ей побои.
 
Вслед за этим ее увезли в Италию, где она стала проституткой, где работала вплоть до 20 лет, пока не заразилась сифилисом. Ей чудом удалось вылечится от венерической инфекции, на данный момент она счастлива в браке и ожидает рождения первенца.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Секта или сексуальное рабство: Эмму Уотсон пытались завербовать в организацию, где насиловали и клеймили
Секта или сексуальное рабство: Эмму Уотсон пытались завербовать в организацию, где насиловали и клеймили

Британская артистка Эмма Уотсон, знаменитая по фильму «Гарри Поттер», оказалась среди женщин, которых Эллисон Мэк, игравшая в сериале «Тайны Смолвиля»,…

Отец Меган Маркл публично оскорбил мать герцогини Сассекской
Отец Меган Маркл публично оскорбил мать герцогини Сассекской

В своем новом заявлении СМИ Томас Маркл публично заявил, что у Меган скверный характер, который она унаследовала от своей матери Дории Редлан. Более того,…

Американка за $100 собиралась отправить 8-летнюю дочь в секс-рабство
Американка за $100 собиралась отправить 8-летнюю дочь в секс-рабство

Через программу для онлайн-знакомств гражданка США искала клиентов для секса со своим ребёнком.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное