Сюжеты:

Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото Россия готовится запретить аборты вслед за США Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати Оля простит? Бородина и Орлова готовят план по «сливу» Бузовой с Дом-2
| | В Греции 110 мужчин сутки насиловали 14-летнюю британку

В Греции 110 мужчин сутки насиловали 14-летнюю британку

Ср 20 января 2016, 09:31:48
Накануне жительница Великобритании привлекла к себе внимание общественности и прессы рассказом о том, что во время недавней поездки с матерью в Грецию она угодила в сексуальное рабство. На момент шокирующего происшествия ей было лишь 14 лет. Более суток свои желания ублажали более 110 мужчин.
 

 

Как удалось узнать, вся проблема в халатности матери Меган – алкоголички, которая оставила свою несовершеннолетнюю дочь одну дома и вернувшейся в Великобританию без нее. Также сыграла роль чрезмерная доверчивость самой жертвы. В Греции она осталась сожительствовать с молодым человеком, которого знала сравнительно недолго.
 
Скоро, как удалось узнать, парень сообщил ей, что его мать сильно заболела, потому ему срочно нужны деньги для дорогостоящего лечения. По этой причине он продал свою девушку в сексуальное рабство. Меган с ужасом вспоминает, как ее 22 часа насиловали более 110 человек, среди которых оказался и ее парень, который также нанес ей побои.
 
Вслед за этим ее увезли в Италию, где она стала проституткой, где работала вплоть до 20 лет, пока не заразилась сифилисом. Ей чудом удалось вылечится от венерической инфекции, на данный момент она счастлива в браке и ожидает рождения первенца.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Секта или сексуальное рабство: Эмму Уотсон пытались завербовать в организацию, где насиловали и клеймили
Секта или сексуальное рабство: Эмму Уотсон пытались завербовать в организацию, где насиловали и клеймили

Британская артистка Эмма Уотсон, знаменитая по фильму «Гарри Поттер», оказалась среди женщин, которых Эллисон Мэк, игравшая в сериале «Тайны Смолвиля»,…

В Москве женщины пытались продать в сексуальное рабство девушку
В Москве женщины пытались продать в сексуальное рабство девушку

Полтора миллиона рублей ожидали получить две женщины в Москве, передав девушку покупателю, который собирался использовать её для сексуального рабства.…

Таджичка продала знакомую в сексуальное рабство в ОАЭ
Таджичка продала знакомую в сексуальное рабство в ОАЭ

Таджичка обманом продала знакомую, с которой общалась в "Одноклассниках", в сексуальное рабство в ОАЭ. Жертву заманили престижной работой в дубайском магазине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное