Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | В Лос-Анджелесе угнали автоприцеп с картинами Матисса, Шагала и Миро

В Лос-Анджелесе угнали автоприцеп с картинами Матисса, Шагала и Миро

Ср 20 января 2016, 09:30:01
В Лос-Анджелесе был угнан автоприцеп, в котором перевозились картины легендарных творцов Шагала, Матисса и Миро. Вчера, 19 января, сотрудники Департамента полиции обратились к американским гражданам за помощью в поисках украденных предметов искусства.
 

В Лос-Анджелесе угнали автоприцеп с картинами Матисса, Шагала и Миро

 

Картины известных художников находились в трейлере, а сама кража произошла еще в конце ноября. Злоумышленники угнали автоприцеп Haulmark 2005 года выпуска, внутри которого находились предметы искусства Миро, Херинга, Матисса, Неймана и Шагала.
 
Стоимость украденных картин известных художников была оценена в 250 тысяч долларов. Сведений о том, были ли предметы искусства застрахованы, нет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полиция США нашла украденные картины Шагала и Ривера
Полиция США нашла украденные картины Шагала и Ривера

В Лос-Анджелесе полиция в ходе спецоперации нашла украденные 6 лет назад картины, среди которых дорогостоящие работы известных художников Диего Ривера и Марка…

Воров, похитивших картины Пикассо и Матисса, оштрафовали на 18,1 млн евро
Воров, похитивших картины Пикассо и Матисса, оштрафовали на 18,1 млн евро

Бухаресткий суд оштрафовал воров, похитивших из роттердамского музея картины Пикассо и Матисса на 18,1 млн евро.

В Лондоне стартовала неделя
В Лондоне стартовала неделя "русских торгов"

В Лондоне пройдут "русские торги". В аукционных домах Sotheby´s, Christie´s и MacDougall´s на продажу выставлены картины и предметы искусства…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное