Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | СМИ: В США идёт нашествие клещей-переносчиков болезни Лайма

СМИ: В США идёт нашествие клещей-переносчиков болезни Лайма

Пн 18 января 2016, 21:40:43
В США началось нашествие клещей, которые переносят болезнь Лайма. Об этом сообщили местные новостные агентства.

СМИ: В США идёт нашествие клещей-переносчиков болезни Лайма

 

По последней информации, в настоящее время более пятидесяти процентов всех муниципальных образований заражены клещами. Уничтожением вредителя занимаются локальные центры по контролю и профилактике заболеваний. В настоящее время известно о сорока смертельных случаях заражения болезнью Лайма.

Эпидемиологи рассказали, что в настоящее время количество заболевших синдромом Лайма рекордное за минувшие двадцать лет. Ежегодно данным недугом заражаются более трехсот тысяч американских граждан. Ученые сообщили, что а настоящее время модно только купировать синдром Лайма, который смертелен в двадцати процентах случаев.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Исследователи болезни Лайма зашли в тупик
Исследователи болезни Лайма зашли в тупик

Ученые накопили большой объем знаний о болезни Лайма за последние 40 лет, однако споры остаются, и число несчастных случаев продолжает расти. В США за…

В Подмосковье регистрируются новые случаи болезни Лайма от клещей
В Подмосковье регистрируются новые случаи болезни Лайма от клещей

В Подмосковном региона регистрируются новые случаи болезни Лайма (боррелиоза), передаваемой с помощью клещей. Эпидпорог пока не превышен.

Ученые нашли новую бактерию, вызывающую болезнь Лайма
Ученые нашли новую бактерию, вызывающую болезнь Лайма

Американские ученые обнаружили новый вид бактерии, провоцирующей болезнь Лайма. Микроорганизмы условно именовали Borrelia mayonii. До этого считалось, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное