«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

От редактора

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

Певица с женихом уже изучают город и его жителей.

Сюжеты:

За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро Ученые прогнозируют наступление пасхального конца света из-за Нибиру Железный трон на двоих: Стало известно, кто «подвинет» Дейенерис и Джона Сноу в финале «Игры престолов» «Лорак, готовься»: Лазарев отыграет последний концерт в Германии и едет в Россию – сеть «Сибирский валенок!»: Бородина наглядно показала «тупость» на «Доме-2» - сеть Xiaomi учится на ошибках Apple: Устроивший полный аншлаг Mi 9 можно купить в свободном доступе
| | Из-за снегопада в Японии отменили около 170 авиарейсов

Из-за снегопада в Японии отменили около 170 авиарейсов

Пн 18 января 2016, 09:48:15
Из-за сильных снегопадов и плохих погодных условий в Японии авиакомпании отменили более 170 рейсов. Также зарубежные спецслужбы сообщают о пострадавших гражданах, число которых достигает 120 человек.
 

Из-за снегопада в Японии отменили около 170 авиарейсов

 

В последние несколько дней в Японии наблюдается непогода, из-за которой пришлось отменить более 170 авиарейсов. Как отмечают сотрудники японских аэропортов, изменения в графике коснулись в первую очередь внутренних рейсов, а международные остались почти без перемен. О смене в расписании заявляли Japan Airlines и All Nippon Airways. В компании JR East, занимающейся железнодорожными перевозками, также отменили десятки рейсов. Касается это преимущественно поездов, направляющихся из Токио в горные регионы Японии. Некоторым экспрессам пришлось снизить скорость передвижения, из-за чего отклонение от графика составило около 50 минут. Наблюдаются трудности и на проезжей части.
 
Коснулась непогода не только транспорта. Так, около 20 школ в Токио приняли решение о временном закрытии. Администрация столицы сообщает о возросшем количестве ДТП с пострадавшими. Правда, в большинстве случаев повреждения и травмы несерьезные.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из-за сильного снегопада в Японии отменили 500 авиарейсов
Из-за сильного снегопада в Японии отменили 500 авиарейсов

Японским авиакомпаниям в Токио и Сендае из-за непрекращающегося снегопада пришлось отменить около 500 рейсов.

В Японии из-за снегопадов отменили около 60 авиарейсов
В Японии из-за снегопадов отменили около 60 авиарейсов

В Японии из-за значительных снегопадов отменили приблизительно 60 авиарейсов. Об этом сообщили западные СМИ.

В Японии из-за тайфуна
В Японии из-за тайфуна "Лайонрок" отменили более ста авиарейсов

Тайфун «Лайонрок» движется в сторону столичного региона Японии и на остров Хоккайдо, расположенный на севере страны. Японские авиакомпании предприняли…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное