«Чем крепче вера, тем жирнее шашлык?»: Дарья Пынзарь показала, чем православным нужно питаться в Великий пост

Мнения

«Чем крепче вера, тем жирнее шашлык?»: Дарья Пынзарь показала, чем православным нужно питаться в Великий пост

 Кто-то из звезд, как известно, любит выпить, а вот Дарья Пынзарь наоборот – большая любительница…

«Одним шпагатом сыт не будешь»: Волочкова неумело даёт рекламу, ужасая владельцев бизнеса

От редактора

«Одним шпагатом сыт не будешь»: Волочкова неумело даёт рекламу, ужасая владельцев бизнеса

Одутловатое ненакрашенное лицо и немытые волосы – лучшая реклама для салона красоты. Его владельцы…

Сюжеты:

«Мартовские шизики»: Парни в Приморье, устроившие обнаженку, могут оказаться опасными для окружающих «Приморский Робин Гуд»: Во Владивостоке ищут человека, обстрелявшего здание мэрии Превращение мифа в науку?: Лодка «Барис» со дна Нила стала подтверждением мифического города Тонис-Гераклион «Легка на поминки»: Бузова лицемерно хайпанула на смерти Началовой - Миро «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО
| | В Пакистане мальчик принес имаму на тарелке свою отрубленную руку

В Пакистане мальчик принес имаму на тарелке свою отрубленную руку

Вс 17 января 2016, 19:32:56
В Пакистане пятнадцатилетний мальчик лишил себя руки в наказание за то, что по ошибке стал богоотступником перед толпой. Жуткое происшествие имело место в деревне, расположенной на территории района Худжра-Шах-Муким. Об этом сегодня проинформировали местные новостные ресурсы. 

 

В Пакистане мальчик принес имаму на тарелке свою отрубленную руку

 

По уточнению источников, имам (в переводе с арабского означает «руководящий толпой») предстал перед мусульманами, которые собрались у сельской мечети и попросил поднять руку тех, кто перестал молиться. Один из подростков в толпе ослышался и неправильно понял имама, и поднял руку, после чего окружавшие его верующие, гневаясь на него, начали обвинять мальчика в богохульстве. 

После этого мальчик, придерживаясь здешних обычаев, отсек себе руку, и положив отрезанную конечность, преподнес ее священнослужителю. После такого поступка верующие стали с уважением относиться к подростку, и его семья, также, как и остальные, отнеслась к парню с почтением.  Подытожим, что полиция не стала организовывать расследование по этому случаю, так как никто не подавал каких-либо жалоб. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Уфе 9-летний мальчик проткнул руку штырем железного забора
В Уфе 9-летний мальчик проткнул руку штырем железного забора

В Уфе 9-летний мальчик серьезно травмировал руку, проткнув ее штырем железного забора. Об этом проинформировал новостной портал proufu.ru.

В Красноярском крае в больнице умер  вывихнувший руку 9-летний мальчик
В Красноярском крае в больнице умер вывихнувший руку 9-летний мальчик

По информации регионального СУ СК стало известно, что в Красноярском крае, а именно в г. Зеленогорск, в больнице умер 9-летний мальчик, который вывихнул руку.…

В Дагестане убит имам сельской мечети
В Дагестане убит имам сельской мечети

Дагестанские полицейские сообщили о том, что неизвестные расстреляли в Кизил-Юртовском районе Дагестана имама сельской мечети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное