Сюжеты:

«Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию Зеркальный «Авито»: Мошенники создали новую схему похищения денег Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат Противник уничтожен! На вооружение РФ вскоре может поступить боевой робот Вышла из комы и сразу в бой: Жена Гогена Солнцева устроила драку в санатории «Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей С безналом, но без денег? Водители Яндекс.Такси самовольно снимают средства клиентов с карт Светофоры стали угрозой для жизни пешехода Опасно даже дышать: Химтрейлы превращают россиян в мутантов
| | Около 100 рабочих в Турции отравились токсичным веществом

Около 100 рабочих в Турции отравились токсичным веществом

Вс 17 января 2016, 16:50:58
В турецкой провинции Чанкыры, расположенной на севере страны, в районе Шабанезю, порядка 100 работников местной чулочно-носочной фабрики были доставлены в больницу из-за отравления токсичным веществом. Об этом передает местное агентство Anadolu.
 

Около 100 рабочих в Турции отравились токсичным веществом

 

Представители Департамента по чрезвычайным ситуациям, отравление рабочих произошло вследствие утечки опасного химического вещества – тетрагидротиофенинома. Случилась же утечка на расположенной рядом фабрике по изготовлению мебели после аварии. В данный момент производство на объекте полностью остановлено.
 
Несколько работников предприятия потеряли в результате отравления сознание. Также пожаловались на резкое ухудшение самочувствия и местные жители. Всех обратившихся осматривают в медучреждениях региона.
 
На месте аварии работают эксперты по ликвидации последствий, а также причин утечки. Специалисты перекрыли и эвакуировали всю промышленную зону Шабанезю.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Волынщине дети отравились неизвестными веществом на уроке химии
На Волынщине дети отравились неизвестными веществом на уроке химии

В селе Лудин на Волынщине на уроке химии более 20 школьников получили химическое отравление неустановленным веществом. На место происшествия было направлено…

В Астрахани сотрудники экспресс-почты отравились химическим веществом
В Астрахани сотрудники экспресс-почты отравились химическим веществом

Как стало известно корреспондентам информационного агентства ВладТайм, сегодня в Астрахани пришлось госпитализировать пятнадцать работников экспресс-почты. По…

В одном из банков Бангкока от химического отравления погибли 8 человек
В одном из банков Бангкока от химического отравления погибли 8 человек

Накануне в одном из банков Бангкока химическое отравление стало причиной гибели 8 человек. Еще 7 граждан были доставлены в клинику. На данный момент об их…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное