«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | СМИ: Боевики ДАИШ взяли в Сирии 400 человек в заложники

СМИ: Боевики ДАИШ взяли в Сирии 400 человек в заложники

Вс 17 января 2016, 12:07:26
В Сирии представители террористической организации "Исламское государство" взяли и удерживают в заложниках порядка 400 граждан. Информации об этом накануне появилась в зарубежных средствах массовой информации.
 

СМИ: Боевики ДАИШ взяли в Сирии 400 человек в заложники

 

Как отмечают масс-медиа, заложников члены запрещенной в Российской Федерации организации ДАИШ взяли после того, как перед этим произошли массовые расстрелы граждан в сирийской деревне Дэйр-эз-Зоре. Сведения размещены в информационных изданиях AFP и Al Arabiya.
 
СМИ также отмечают, что в Аль-Багилия в Дэйр-эз-Зор накануне боевики "Исламского государства" устроили настоящую резню. Члены ДАИШ врывались в дома и убивали женщин, стариков и детей. Многие из погибших были обезглавлены. Спецслужбы Сирии отметили, что таким образом террористы мстили военным ополченцам, защищавшим деревню. Власти страны считают, что представители ИГ выместили свою злость на обычных гражданах из-за провалов их группировки в других регионах Сирии. Число погибших, по данным СМИ, составляет не мене 250 человек.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роспотребнадзор: В Бурятии в основном все озера и реки опасны
Роспотребнадзор: В Бурятии в основном все озера и реки опасны

 В пресс-службе Роспотребнадзора сообщается, что на сегодняшний день эксперты из данной организации взяли порядка 304 пробы вод на 38 водоемах.

ФСБ Калининградской области задержало девять вербовщиков ИГ*
ФСБ Калининградской области задержало девять вербовщиков ИГ*

 Соответствующее заявление значится в официальном заявлении пресс-службы силового ведомства по региону.

Боевики советуют иностранцам, воюющим в Сирии, возвращаться домой
Боевики советуют иностранцам, воюющим в Сирии, возвращаться домой

 Террористы из противозаконной группировки «Исламского государства» на специальной странице в соцсети делают обращения для иностранных военных в Сирии.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное