Сюжеты:

Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон
| | В Бразилии фотомодель умерла после пластической операции

В Бразилии фотомодель умерла после пластической операции

Чт 14 января 2016, 11:42:18
В Бразилии фотомодель Ракель Сантос умерла после пластической операции. 28-летняя девушка скончалась после того, как хирург ввел ей «уколы красоты» - препарат Potenay, который вкалывают бодибилдерам для увеличения мышечной массы. Тело фотомодели забрали прямо с похорон.
 

В Бразилии фотомодель умерла после пластической операции

 

Полицейские заинтересовались делом погибшей звезды неслучайно. Дело в том, что её свидетельство о смерти было составлено с явными грубыми нарушениями. Сантос забрали прямо с похорон и отправили на вскрытие. Следователи подозревают, что фотомодель умерла после пластической операции вследствие ошибок врача. Выяснилось, что после «укола красоты» звезда начала задыхаться и почувствовала сильное сердцебиение. Её отвезли в больницу, однако было уже слишком поздно.
 
Впрочем, хирург, оперировавший фотомодель, отрицает обвинения в свой адрес. Доктор рассказал, что Сантос умолчала о том, что принимает сильные препараты, которые несовместимы с «уколами красоты». Более того, фотомодель была заядлой курильщицей, что является фактором риска при пластических операциях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
После пластической операции в Москве умерла 29-летняя девушка
После пластической операции в Москве умерла 29-летняя девушка

В одной из больниц Москвы скончалась пациентка во время проведения пластической операции. Об этом пишут центральные столичные СМИ.

Объявлена причина смерти трех девушек после пластической операции в Москве
Объявлена причина смерти трех девушек после пластической операции в Москве

К их смерти привело инфицирование во время проведения пластической операции в московской клинике. На Санкт-Петербургском международном экономическом форуме…

Врач из Пятигорска умерла после операции по увеличению груди
Врач из Пятигорска умерла после операции по увеличению груди

В Пятигорске умерла врач-гинеколог после операции по увеличению груди. Женщина находилась в коме более восьми недель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное