Сюжеты:

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото Россия готовится запретить аборты вслед за США Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати Оля простит? Бородина и Орлова готовят план по «сливу» Бузовой с Дом-2 Сережа снова третий. На «Евровидении-2019» победили Нидерланды Терминатор с Нибиру: Пришельцы используют ДНК Шварценеггера для создания армии клонов - уфолог Политический скандал в Австрии грозит репутации Путина Любовник хоронит? Волочкова опозорилась букетом с четным количеством роз
| | В Стамбуле на месте теракта произошла потасовка

В Стамбуле на месте теракта произошла потасовка

Ср 13 января 2016, 14:17:52
Сегодня днем на центральной площади Стамбула, где накануне произошел теракт, вследствие которого погибли 10 человек, произошла потасовка с применением холодного оружия между демонстрантами и неизвестными людьми. Об этом передают западные СМИ.
 

В Стамбуле на месте теракта произошла потасовка

 

Согласно предоставленных сведений, небольшая группировка неизвестных людей стала вызывать на провокацию демонстрантов, которые собрались на центральной площади Стамбула с плакатами, чтобы выступить с требованием о создании необходимых мер для борьбы с террором. Также пикетчики возлагали цветы в память погибшим накануне 10 туристам, которые были подорваны смертником-террористом.
 
Обстановка была нагнетена до предела и демонстранты не выдержали провокации со стороны неизвестных и между ними завязалась драка.
 
Отмечается, что один из участников потасовки намеривался достать холодное оружие, но подоспевшая вовремя полиция обезвредила неизвестного гражданина, после чего произвела арест нападавшего.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В центре Лондона произошла потасовка с применением холодного оружия
В центре Лондона произошла потасовка с применением холодного оружия

В самом центре Лондона на площади Рассел 3 августа имело место происшествие с применением холодного оружия. Неизвестный мужчина, вооружившись ножом, напал на…

В Москве произошла потасовка с холодным оружием, один пострадавший в реанимации
В Москве произошла потасовка с холодным оружием, один пострадавший в реанимации

В Таганском районе Москвы 21 октября произошла потасовка с применением холодного оружия. В результате инцидента один из участников происшествия доставлен в…

СМИ: На центральной площади Стамбула произошел взрыв
СМИ: На центральной площади Стамбула произошел взрыв

По информации от западных СМИ, в центре Стамбула произошел сильный взрыв. В результате инцидента погибло несколько человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное