Сюжеты:

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства «Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков
| | В Великобритании число нападений на мусульман выросло на 275%

В Великобритании число нападений на мусульман выросло на 275%

Вс 10 января 2016, 12:49:04
Известная правозащитная организация Tell MAMA предоставила отчет, согласно которому в Великобритании число нападений на мусульман выросло на 275%. Эксперты отмечают, что такой скачек был зафиксирован после ряда терактов в Париже.
 

В Великобритании число нападений на мусульман выросло на 275%

 

В Tell MAMA подчеркнули, что большинство пострадавших среди мусульман в Великобритании являются женщины, ведь на улицах их невозможно спутать по характерной одежде. Сами мусульмане рассказали, что военные конфликты в Сирии и теракты в странах Европейского союза разобщают граждан, потому для ислама настали непростые времена.
 
Напомним, что теракты в Париже были спровоцированы боевиками "Исламского государства" (запрещено в России). Тогда погибло много граждан, весь мир скорбел вместе с Францией.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Лондонские силовики получили приказ быть готовыми к серии терактов
СМИ: Лондонские силовики получили приказ быть готовыми к серии терактов

От правительства Великобритании поступило распоряжение относительно того, что спецназ SAS и все силовики Лондона должны быть приведены в состояние повышенной…

В Германии мусульмане вышли с протестом против действий «Исламского государства»
В Германии мусульмане вышли с протестом против действий «Исламского государства»

В Германии мусульмане провели массовую манифестацию против действий, осуществляемых организацией «Исламское государство» в Сирии и Ираке.

Число пострадавших при взрыве в Париже выросло до 17 человек
Число пострадавших при взрыве в Париже выросло до 17 человек

Власти Парижа опубликовали официальную статистику, согласно которой число пострадавших при взрыве в одном из многоэтажных домов выросло до 17 человек.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное