Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | В Украине обвалом породы засыпало шахтеров, двое погибших

В Украине обвалом породы засыпало шахтеров, двое погибших

Сб 9 января 2016, 18:17:38
Представители Министерства энергетики Украины сообщили, что шахтеров засыпало обвалом породы, в результате погибли два человека. Отмечается, что инцидент произошел на шахте "Нововолынская", которая расположена во Львовско-Волынском угольном бассейне.
 

В Украине обвалом породы засыпало шахтеров, двое погибших

 

"Чрезвычайное происшествие произошло на 360-метровой глубине во Львовско-Волынском угольном бассейне на шахте "Нововолынская" в результате обвала породы. Погибли двое сотрудников, которые являлись горнорабочими очистного забоя. Они жители города Нововолынск", - говорится в сообщении Министерства энергетики Украины.
 
По словам Сергея Демченко, главы независимого профсоюза горняков по городу, оба шахтера в момент ЧП оказались в эпицентре обвала кровли и у них не было шансов на спасение. ОТмечается, что расследованием трагического инцидента займется специальная комиссия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Коми два человека пострадали из-за обвала в шахте
В Коми два человека пострадали из-за обвала в шахте

В республике Коми произошел обвал шахты. Во время происшествия, под землей находились пятеро шахтеров, двое из них получили травмы.

От обвала в китайской шахте пострадало девять горняков
От обвала в китайской шахте пострадало девять горняков

От обвала в китайской шахте пострадало девять горняков. Трагедия случилась в провинции Шаньси. Одного из шахтеров удалось спасти. Он доставлен в больницу с…

На шахте в Кузбассе произошло обрушение породы
На шахте в Кузбассе произошло обрушение породы

На шахте "Красногорская" в Кузбассе произошло обрушение породы, судьба двух горняков, оказавшихся под завалом, пока неизвестна.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное