Сюжеты:

Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец
| | В Мали вооруженные люди похитили гражданку Швейцарии

В Мали вооруженные люди похитили гражданку Швейцарии

Пт 8 января 2016, 19:38:27
В Мали, как сообщают местные СМИ, вооруженные люди похитили гражданку Швейцарии. Как сообщили представители местной власти, пострадавшую украли прямо из ее дома, расположенного в Томбукту.
 

В Мали вооруженные люди похитили гражданку Швейцарии

 

Спецслужбы государства подтвердили сведения о том, что в Мали произошло вооруженное нападение. Ответственность за похищение не взяла на себя пока ни одна террористическая организация.
 
В Мали атаки террористов усилились после того, как экстремисты захватили часть территории на севере государства. Данное событие было зафиксировано в 2013 году.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Мали похитили женщину с ребенком
В Мали похитили женщину с ребенком

В малийском городе Гао похитили женщину с ребенком. В случившемся обвиняют исламистских приверженцев.

В Мали захвачены два французских журналиста
В Мали захвачены два французских журналиста

В cубботу стало известно, что два французских журналиста были схвачены боевиками в городе Кидал, который находится на севере Мали. Эту информацию СМИ…

3 французских солдат получили ранение в результате взрыва бомбы на севере Мали
3 французских солдат получили ранение в результате взрыва бомбы на севере Мали

Представитель французских военных сил утверждает, что по крайней мере трое солдат пострадали в результате взрыва бомбы в Кидале на севере Мали.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное