Сюжеты:

Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете Доказательства переброски 45-й бригады ВДВ в Антарктиду появились в сети
| | В Мали вооруженные люди похитили гражданку Швейцарии

В Мали вооруженные люди похитили гражданку Швейцарии

Пт 8 января 2016, 19:38:27
В Мали, как сообщают местные СМИ, вооруженные люди похитили гражданку Швейцарии. Как сообщили представители местной власти, пострадавшую украли прямо из ее дома, расположенного в Томбукту.
 

В Мали вооруженные люди похитили гражданку Швейцарии

 

Спецслужбы государства подтвердили сведения о том, что в Мали произошло вооруженное нападение. Ответственность за похищение не взяла на себя пока ни одна террористическая организация.
 
В Мали атаки террористов усилились после того, как экстремисты захватили часть территории на севере государства. Данное событие было зафиксировано в 2013 году.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Мали похитили женщину с ребенком
В Мали похитили женщину с ребенком

В малийском городе Гао похитили женщину с ребенком. В случившемся обвиняют исламистских приверженцев.

В Мали захвачены два французских журналиста
В Мали захвачены два французских журналиста

В cубботу стало известно, что два французских журналиста были схвачены боевиками в городе Кидал, который находится на севере Мали. Эту информацию СМИ…

3 французских солдат получили ранение в результате взрыва бомбы на севере Мали
3 французских солдат получили ранение в результате взрыва бомбы на севере Мали

Представитель французских военных сил утверждает, что по крайней мере трое солдат пострадали в результате взрыва бомбы в Кидале на севере Мали.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное