Сюжеты:

Родной папа «победил» - Дочь Бородиной все больше напоминает кровного отца Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея? Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков»
| | МВД Германии: Установлены личности 32 нападавших на женщин в Кёльне

МВД Германии: Установлены личности 32 нападавших на женщин в Кёльне

Пт 8 января 2016, 14:37:35
Представитель МВД Германии Тобиас Плате накануне пообщался с прессой и сообщил о том, что личности 32 человек, которые нападали на женщин в Кельне. Интересным является факт того, что 29 из них являются мигрантами.
 

МВД Германии: Установлены личности 32 нападавших на женщин в Кёльне

 

«Федеральной полицией были установлены личности нападавших на женщин. Несмотря на то, что подобные нападения являются, фактически, «новым уровнем», мы обязательно найдем виновных и накажем за совершенные ими побои и кражи», - процитировали отечественные представители СМИ Плате.
 
Как он утверждает, из огромного количества полученных заявлений, всего три касались сексуального насилия, все остальные были связаны с воровством, хулиганством или же избиениями немок.
 
«В число идентифицированных нами нападающих есть алжирские, сирийские, марокканские мигранты, а также два гражданина Германии», - уверяют в пресс-службе немецкой полиции. Стоит добавить, что в канун Нового года на женщин, в центре города Кельна, напали более тысячи человек.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Инсбруке на Новый год группа иностранцев домогалась женщин
В Инсбруке на Новый год группа иностранцев домогалась женщин

Сотрудники правоохранительных органов Инсбрука разыскивает группу иностранцев, нападавших на женщин в канун года. Об этом сообщают местные СМИ.

Установлены личности подозреваемых в совершении нападения на Варламова в Ставрополе
Установлены личности подозреваемых в совершении нападения на Варламова в Ставрополе

Установлены личности подозреваемых в совершении нападения на известного блогера Илью Варламова в Ставрополе. Об этом сообщил сам пострадавший в своем…

В Германии осуждены первые обвиняемые в нападениях на женщин в Кельне
В Германии осуждены первые обвиняемые в нападениях на женщин в Кельне

В городе Кельн, расположенном на территории Германии, судебные органы вынесли первые приговоры троим гражданам, которые обвиняются в нападениях на женщин в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное