«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Сюжеты:

«Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства «Тебе нужнее!»: Фанаты отказались принимать от Волочковой сертификаты в салон красоты Беременность Меган Маркл затмила предстоящие роды Пиппы Миддлтон – СМИ Супруга Стоянова прокомментировала сообщения о госпитализации мужа Меган Маркл и Принц Гарри ждут первенца Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания
| | В Цюрихе и Зальцбурге женщины жалуются на домогательства мигрантов

В Цюрихе и Зальцбурге женщины жалуются на домогательства мигрантов

Пт 8 января 2016, 11:33:06
В ночь на Новый год-2016 нападения на женщин осуществлялись не только в Германии, а также в Швейцарии и Австрии. Между тем, полицейсике города Кёльна сообщают, что подавляющее большинство злоумышленников являются мигрантами.
 

В Цюрихе и Зальцбурге женщины жалуются на домогательства мигрантов

 

Так, в Цюрихе и Зальцбурге женщины начали подавать заявления в полицию о домогательствах беженцев. Девушки решились на жалобы после широкой огласки событий новогодней ночи в Кёльне. По словам потерпевших, они были подвержены домогательствам и последующему ограблению со стороны молодых людей иностранного происхождения. Глава Министерства внутренних дел Австрии Йоханна Микль-Ляйтнер заявила, что наказание для подозреваемых будет назначено с «нулевой терпимостью». В Швейцарии заявления о секс-домогательствах подали не менее шести женщин, еще 24 жалобы поступило в связи с ограблениями. 
 
Напомним, ранее сотни женщин из Кёльна и Гамбурга пожаловались в полицию о секс-атаках в Новый год. С помощью камер видеонаблюдения полиция определила 16 подозреваемых, их лица четко видны, но имена и места жительства пока не установлены.
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Зальцбурге около 40 человек пострадали от столкновения поездов
В Зальцбурге около 40 человек пострадали от столкновения поездов

Приблизительное количество пострадавших пассажиров в немецком Зальцбурге составило порядка 40 человек, которые получили различные физические повреждения…

В Швейцарии увеличилось число заболевших туляремией
В Швейцарии увеличилось число заболевших туляремией

Значительно увеличилось число людей зараженных туляремией в швейцарской столице - Цюрихе. Вирус данной болезни проникает в организм при употреблении…

«Лаборатория Касперского» откроет центр обработки данных пользователей в Цюрихе
«Лаборатория Касперского» откроет центр обработки данных пользователей в Цюрихе

 Проект создания новой инфраструктуры оценивают в 12 млн долларов. Данное решение спровоцировано необходимостью усилить устойчивость компании и исключить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное