Сюжеты:

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400 Война Миров: Почта России ухитрилась одновременно стать для россиян и раем и адом «Домой, коллеги!»: Савченко с трибуны назвала законным роспуск Рады Зеленским «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске В 20 раз больше Земли! Астрофизик раскрыл особенности Нибиру
| | В Цюрихе и Зальцбурге женщины жалуются на домогательства мигрантов

В Цюрихе и Зальцбурге женщины жалуются на домогательства мигрантов

Пт 8 января 2016, 11:33:06
В ночь на Новый год-2016 нападения на женщин осуществлялись не только в Германии, а также в Швейцарии и Австрии. Между тем, полицейсике города Кёльна сообщают, что подавляющее большинство злоумышленников являются мигрантами.
 

В Цюрихе и Зальцбурге женщины жалуются на домогательства мигрантов

 

Так, в Цюрихе и Зальцбурге женщины начали подавать заявления в полицию о домогательствах беженцев. Девушки решились на жалобы после широкой огласки событий новогодней ночи в Кёльне. По словам потерпевших, они были подвержены домогательствам и последующему ограблению со стороны молодых людей иностранного происхождения. Глава Министерства внутренних дел Австрии Йоханна Микль-Ляйтнер заявила, что наказание для подозреваемых будет назначено с «нулевой терпимостью». В Швейцарии заявления о секс-домогательствах подали не менее шести женщин, еще 24 жалобы поступило в связи с ограблениями. 
 
Напомним, ранее сотни женщин из Кёльна и Гамбурга пожаловались в полицию о секс-атаках в Новый год. С помощью камер видеонаблюдения полиция определила 16 подозреваемых, их лица четко видны, но имена и места жительства пока не установлены.
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Хельсинки в новогоднюю ночь 15 женщин пострадали от домогательств
В Хельсинки в новогоднюю ночь 15 женщин пострадали от домогательств

В Хельсинки в новогоднюю ночь зарегистрировано 15 случаев домогательства к женщинам. В настоящий момент правоохранители ведут сбор информации о каждом из…

Полицию Кёльна обвинили в расизме за массовые задержания мигрантов в Новый год
Полицию Кёльна обвинили в расизме за массовые задержания мигрантов в Новый год

Правоохранительные органы Кёльна подверглись обвинениям в расизме из-за массовых задержаний в новогоднюю ночь. Об этом сообщили западные СМИ.

В Инсбруке на Новый год группа иностранцев домогалась женщин
В Инсбруке на Новый год группа иностранцев домогалась женщин

Сотрудники правоохранительных органов Инсбрука разыскивает группу иностранцев, нападавших на женщин в канун года. Об этом сообщают местные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное