Сюжеты:

Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич Россия откроет в ЦАР и Судане свои представительства Минобороны
| | У берегов Южной Кореи пассажирское судно столкнулось с неизвестным объектом

У берегов Южной Кореи пассажирское судно столкнулось с неизвестным объектом

Пт 8 января 2016, 07:53:26
 Японское пассажирское судно, курсировавшее на подводных крыльях, столкнулось накануне с морским объектом. О пострадавших данных нет. Произошло данное столкновение у берегов Южной Кореи.
 

У берегов Южной Кореи пассажирское судно столкнулось с неизвестным объектом

 

Скоростное судно Beetle следовало из южнокорейского порта Пусан, а конечной точкой его маршрута было Фукуоку. Набрав скорость более 55 километров в час, оно наткнулось, как полагают эксперты, на огромного кита, что проплывал мимо. Как утверждают представители южнокорейских средств массовой информации, на судне в момент аварии находились 180 пассажиров.
 
Сам корабль существенных повреждений не получил, однако, вынужден был вернуться в порт Пусан. 

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У берегов Кореи японское судно столкнулось с китом, 4 пострадали
У берегов Кореи японское судно столкнулось с китом, 4 пострадали

Вчера, 7 января, как уже ранее сообщалось, у берегов Южной Кореи японское судно Beetle столкнулось с китом. Сообщается, что на борту находились 180 человек. В…

У берегов Японии пассажирское судно столкнулось с китом
У берегов Японии пассажирское судно столкнулось с китом

У берегов Японии пассажирский паром столкнулся с огромным китом. Об этом сообщили иностранные СМИ.

Рыболовное судно Южной Кореи столкнулось с военным кораблем США
Рыболовное судно Южной Кореи столкнулось с военным кораблем США

Рыболовное судно Южной Кореи столкнулось с военным кораблем США. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное