Сюжеты:

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400 Война Миров: Почта России ухитрилась одновременно стать для россиян и раем и адом «Домой, коллеги!»: Савченко с трибуны назвала законным роспуск Рады Зеленским «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске В 20 раз больше Земли! Астрофизик раскрыл особенности Нибиру
| | Беженцы извинились перед женщинами Кельна за массовое нападение

Беженцы извинились перед женщинами Кельна за массовое нападение

Чт 7 января 2016, 17:17:46
В Кельне, городе в Германии, несколько беженцев извинились за массовое нападение на женщин прямо в канун Нового года. Сами мужчины участия в произошедшем не принимали, однако они крайне возмущены поведением других мигрантов, сообщает новостной портал LifeNews.
 

Беженцы извинились перед женщинами Кельна за массовое нападение

 

Напомним, что недавно, перед Новым годом, на женщин прямо в Кельне совершили нападение мигранты, число которых, как сообщается, едва ли не достигало тысячи. Одна из пострадавших заявила, что была изнасилована. Всего перед новогодними торжествами в полицию обратились около 100 местных жительниц. Между тем, несколько беженцев взяли в руки самодельные плакаты и вышли на улицы немецкого города, чтобы извиниться перед пострадавшими женщинами и выразить им свое сочувствие. По мнению мужчин, мигранты поступили ужасно и подобное обращение с представительницами слабого пола недопустимо.
 
Помимо прочего, случившееся в Кельне повергло в шок пользователей социальных сетей. Многие из них ошарашены тем фактом, что не только местные власти, но и другие страны не обратили на инцидент внимания. По мнению интернет-пользователей, произошедшее требует срочного вмешательства.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В канун Нового года тысяча беженцев напала на женщин в центре Кельна
В канун Нового года тысяча беженцев напала на женщин в центре Кельна

Полиция города Кельн, расположенного в Германии, расследует нападение сразу тысячи граждан на женщин в канун Нового года. По словам пострадавших, среди мужчин…

В соцсетях растет недовольство пользователей из-за нападений беженцев в Кельне
В соцсетях растет недовольство пользователей из-за нападений беженцев в Кельне

На просторах социальных сетей продолжает расти недовольство среди пользователей, которое связано с недавними нападениями беженцев на жительниц Кельна. Люди…

В Кельне глава полиции отправлен на пенсию на фоне скандала с мигрантами
В Кельне глава полиции отправлен на пенсию на фоне скандала с мигрантами

СМИ с ссылкой на немецкие информагентства сообщают, что в Кельне глава полиции досрочно отправлен на пенсию. Чиновника освободили от обязанностей на фоне…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное