«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Сюжеты:

Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства «Тебе нужнее!»: Фанаты отказались принимать от Волочковой сертификаты в салон красоты Беременность Меган Маркл затмила предстоящие роды Пиппы Миддлтон – СМИ Супруга Стоянова прокомментировала сообщения о госпитализации мужа Меган Маркл и Принц Гарри ждут первенца Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания «Стыд и срам!»: Дочь Дмитрия Маликова опозорила отца вульгарным внешним видом – фанаты Пользователь BlaBlaCar едва не погиб в аварии, спровоцированной водителем «Как противно»: В Сети обсуждают мерзкий поцелуй Бузовой и Лебедева
| | Беженцы извинились перед женщинами Кельна за массовое нападение

Беженцы извинились перед женщинами Кельна за массовое нападение

Чт 7 января 2016, 17:17:46
В Кельне, городе в Германии, несколько беженцев извинились за массовое нападение на женщин прямо в канун Нового года. Сами мужчины участия в произошедшем не принимали, однако они крайне возмущены поведением других мигрантов, сообщает новостной портал LifeNews.
 

Беженцы извинились перед женщинами Кельна за массовое нападение

 

Напомним, что недавно, перед Новым годом, на женщин прямо в Кельне совершили нападение мигранты, число которых, как сообщается, едва ли не достигало тысячи. Одна из пострадавших заявила, что была изнасилована. Всего перед новогодними торжествами в полицию обратились около 100 местных жительниц. Между тем, несколько беженцев взяли в руки самодельные плакаты и вышли на улицы немецкого города, чтобы извиниться перед пострадавшими женщинами и выразить им свое сочувствие. По мнению мужчин, мигранты поступили ужасно и подобное обращение с представительницами слабого пола недопустимо.
 
Помимо прочего, случившееся в Кельне повергло в шок пользователей социальных сетей. Многие из них ошарашены тем фактом, что не только местные власти, но и другие страны не обратили на инцидент внимания. По мнению интернет-пользователей, произошедшее требует срочного вмешательства.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Создатели «Титаника» извинились за утонувшее вино, но не за погибших людей – ученые
Создатели «Титаника» извинились за утонувшее вино, но не за погибших людей – ученые

Крупнейшая британская судоходная компания White Star Line, которая является создателем знаменитого затонувшего корабля «Титаник», так и не извинились за смерть…

В Зимбабве зафиксировано нападение гоблинов-насильников на женщин
В Зимбабве зафиксировано нападение гоблинов-насильников на женщин

 По данным местной газеты, зимбабвийский Кордней Парк атакует банда гоблинов под предводительством Майка Магоболы, как сообщает VistaNews. Особенно много вреда…

В Иркутске нетрезвые юноши прыгали по машинам для развлечения
В Иркутске нетрезвые юноши прыгали по машинам для развлечения

 Инцидент случился около 05:00 в прошедший вторник. Хулиганов нашли правоохранители, и они извинились перед владельцами автомобилей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное