Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

«Старуха молодится!»: Поклонники осудили 50-летнюю Валерию за нелепый наряд Не ради дочки: Киркоров отвёл дочь на модный показ, чтобы увидеть нового мужа Ольги Бузовой «Гроб на колесах!»: Певица Глюкоза похвасталась покупкой нового автомобиля – соцсеть «Декольте до пупка»: Дакота Джонсон шокировала фанатов пикантным нарядом Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой «Переплюнула Пугачеву!»: Ани Лорак стремится занять место Примадонны – сеть Сексологи: Секс-игрушки способны на 17% увеличить качество оргазмов «Снова скандал!»: Кейт Миддлтон не в восторге от беременности Меган Маркл – инсайдер «Ребенок помирит семью!»: Скандальная сестра Меган Маркл снова приезжает в Лондон – СМИ Ученые: Апельсины и лимоны на 40% снижают риск пяти видов рака «Больше не любовники!»: Басков не пригласил на день рождения Волочкову – фанаты Ольга Бузова может снова превратиться в блондинку
| | В Нигерии была похищена жена игрока пермского "Амкара"

В Нигерии была похищена жена игрока пермского "Амкара"

Чт 7 января 2016, 10:23:52
В Нигерии была похищена супруга известного игрока Фегора Огуде, который выступает за футбольную команду Перми "Амкар". По словам полузащитника, жену украли неизвестные злоумышленники, которые напали на женщину во время прогулки с детьми. 
 

В Нигерии была похищена жена игрока пермского "Амкара"

 

Как сообщается в зарубежных информационных ведомствах, в настоящее время Огуде находится в отпуске в Нигерии. Именно он сообщил в полицию о пропаже супруги. Как заявил 28-летний игрок клуба "Амкар", его семья проживает в городе Варри. Днем жена вышла на прогулку вместе с детьми. Именно тогда к ним подъехал автомобиль, из которого вышли сразу несколько злоумышленников. Они схватили женщину и затолкали ее в авто, после чего скрылись с места. Детей Огуде неизвестные трогать не стали и испуганные чада рассказали о случившемся отцу. 
 
В настоящее время делом занимается полиция города Варри, которая изучает улики и выясняет обстоятельства инцидента. Сам футболист пермского "Амкара" признался, что очень напуган, ведь никаких сведений о возможном местонахождении супруги у него нет, а похитители на связь с Огуде не выходили.  

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Перми в преддверии матча «Амкар» - «Спартак» выпал снег
В Перми в преддверии матча «Амкар» - «Спартак» выпал снег

Пресс-издание ФК «Амкар» делится снимками пермского стадиона «Звезда», который сфотографировали 29 апреля. Сегодня пройдет матч против московского «Спартака».…

Футболист ЦСКА выплатил долги 40 заключенных в Нигерии, освободив их из тюрьмы
Футболист ЦСКА выплатил долги 40 заключенных в Нигерии, освободив их из тюрьмы

Щедрость игрока объясняется участием в акции «шоу любви» во время мусульманского праздника Рамадан. Он также помог другим соотечественникам, жаловавшихся на…

Фанат из Нигерии попросил политического убежища в России
Фанат из Нигерии попросил политического убежища в России

 Причиной для такого прошения стало то, что мужчина боится возвращаться в свою страну, так как участвовал в антиправительственных протестах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное