«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Мнения

«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Телеведущая, певица и звезда Instagram Ольга Бузова – одна из самых публичных личностей нашей…

«Соломенное чучело»: Волочкова срезала волосы, чтобы не облысеть, и стала похожа на Карлсона

От редактора

«Соломенное чучело»: Волочкова срезала волосы, чтобы не облысеть, и стала похожа на Карлсона

Анастасия Волочкова могла получить сильный солнечный ожог во время отпуска на Мальдивах, из-за чего…

Сюжеты:

«Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение Детей не будет: Бузова давно бесплодна и не заботится о своем здоровье - инсайдеры «Продаю 1 млн билетов в год»: Рудковскую взбесил вопрос фаната о доходах «Рассольчику ей»: Страдающая с бодуна Бузова сбежала от «убийственного» солнца - сеть «Просто кто-то лучше обрабатывает фото»: Седокова раскрыла правду о красотках в Instagram
| | В Нигерии была похищена жена игрока пермского "Амкара"

В Нигерии была похищена жена игрока пермского "Амкара"

Чт 7 января 2016, 10:23:52
В Нигерии была похищена супруга известного игрока Фегора Огуде, который выступает за футбольную команду Перми "Амкар". По словам полузащитника, жену украли неизвестные злоумышленники, которые напали на женщину во время прогулки с детьми. 
 

В Нигерии была похищена жена игрока пермского "Амкара"

 

Как сообщается в зарубежных информационных ведомствах, в настоящее время Огуде находится в отпуске в Нигерии. Именно он сообщил в полицию о пропаже супруги. Как заявил 28-летний игрок клуба "Амкар", его семья проживает в городе Варри. Днем жена вышла на прогулку вместе с детьми. Именно тогда к ним подъехал автомобиль, из которого вышли сразу несколько злоумышленников. Они схватили женщину и затолкали ее в авто, после чего скрылись с места. Детей Огуде неизвестные трогать не стали и испуганные чада рассказали о случившемся отцу. 
 
В настоящее время делом занимается полиция города Варри, которая изучает улики и выясняет обстоятельства инцидента. Сам футболист пермского "Амкара" признался, что очень напуган, ведь никаких сведений о возможном местонахождении супруги у него нет, а похитители на связь с Огуде не выходили.  

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Футболист «Арсенала» обозвал темнокожего игрока
Футболист «Арсенала» обозвал темнокожего игрока "обезьяной"

Как сообщает игрок «Амкара» Секу Конде‚ футболист «Арсенала» Дмитрий Айдов высказал оскорбление расистского характера в адрес Фегора Огуде. Он якобы назвал…

В Перми в преддверии матча «Амкар» - «Спартак» выпал снег
В Перми в преддверии матча «Амкар» - «Спартак» выпал снег

Пресс-издание ФК «Амкар» делится снимками пермского стадиона «Звезда», который сфотографировали 29 апреля. Сегодня пройдет матч против московского «Спартака».…

В Москве похитили женщину-предпринимателя
В Москве похитили женщину-предпринимателя

На юге Москвы похищена женщина-предприниматель. Неизвестные силой посадили ее в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное