Сюжеты:

Родной папа «победил» - Дочь Бородиной все больше напоминает кровного отца Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея? Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков»
| | В Нигерии была похищена жена игрока пермского "Амкара"

В Нигерии была похищена жена игрока пермского "Амкара"

Чт 7 января 2016, 10:23:52
В Нигерии была похищена супруга известного игрока Фегора Огуде, который выступает за футбольную команду Перми "Амкар". По словам полузащитника, жену украли неизвестные злоумышленники, которые напали на женщину во время прогулки с детьми. 
 

В Нигерии была похищена жена игрока пермского "Амкара"

 

Как сообщается в зарубежных информационных ведомствах, в настоящее время Огуде находится в отпуске в Нигерии. Именно он сообщил в полицию о пропаже супруги. Как заявил 28-летний игрок клуба "Амкар", его семья проживает в городе Варри. Днем жена вышла на прогулку вместе с детьми. Именно тогда к ним подъехал автомобиль, из которого вышли сразу несколько злоумышленников. Они схватили женщину и затолкали ее в авто, после чего скрылись с места. Детей Огуде неизвестные трогать не стали и испуганные чада рассказали о случившемся отцу. 
 
В настоящее время делом занимается полиция города Варри, которая изучает улики и выясняет обстоятельства инцидента. Сам футболист пермского "Амкара" признался, что очень напуган, ведь никаких сведений о возможном местонахождении супруги у него нет, а похитители на связь с Огуде не выходили.  

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Футболист «Арсенала» обозвал темнокожего игрока
Футболист «Арсенала» обозвал темнокожего игрока "обезьяной"

Как сообщает игрок «Амкара» Секу Конде‚ футболист «Арсенала» Дмитрий Айдов высказал оскорбление расистского характера в адрес Фегора Огуде. Он якобы назвал…

В Перми в преддверии матча «Амкар» - «Спартак» выпал снег
В Перми в преддверии матча «Амкар» - «Спартак» выпал снег

Пресс-издание ФК «Амкар» делится снимками пермского стадиона «Звезда», который сфотографировали 29 апреля. Сегодня пройдет матч против московского «Спартака».…

В Москве похитили женщину-предпринимателя
В Москве похитили женщину-предпринимателя

На юге Москвы похищена женщина-предприниматель. Неизвестные силой посадили ее в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное