Сюжеты:

Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки
| | В Литве мужчина утопил в колодце двух собственных грудных детей

В Литве мужчина утопил в колодце двух собственных грудных детей

Пн 4 января 2016, 14:30:05
В Литве задержали жителя деревни Савечяй, который подозревается в убийстве двух собственных грудных детей. Задержанный литовец, по предварительным данным, утопил малышей в колодце в отместку сожительнице. Инцидент произошел в субботу, 2 января.
 

В Литве мужчина утопил в колодце двух собственных грудных детей

 

Сообщается, что мужчина мог находиться в болезненном состоянии после длительного запоя. В день убийства литовец поссорился с сожительницей и выгнал её из дома. Женщина не вернулась, и подозреваемый решил ей отомстить. Для этого, по версии следствия, мужчина утопил в колодце двух собственных детей. Одному из малышей был год, второму – не больше двух.
 
Резонансная история дошла до высших эшелонов власти. Премьер-министр Альгирдас Буткявичус взял дело под личный контроль. Чиновник поручил министру по соцполитике Литвы проинспектировать социальные службы деревни Савечяй. Премьер заявил, что такие случаи необходимо уметь предотвращать. Заниматься этим должны социальные службы, заявил Буткявичус.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Урале женщина, отравившая собственных детей, подозревается в убийстве матери
На Урале женщина, отравившая собственных детей, подозревается в убийстве матери

На Урале следователи рассматривают резонансное уголовное дело об отравлении несовершеннолетних. Главной подозреваемой в преступлении стала их мать, передает…

В Сербии мужчина пролежал двое суток в колодце в сильный мороз
В Сербии мужчина пролежал двое суток в колодце в сильный мороз

Гражданин Сербии смог выжить, упав в колодец, где пробыл чуть более двух суток при морозе в -20 градусов. Об этом заявляет BBC.

В Алапаевске мужчина утопил в ванной свою 5-летнюю дочь
В Алапаевске мужчина утопил в ванной свою 5-летнюю дочь

Вчера, 4 августа, в Свердловской области, в Алапаевске произошло страшное убийство. Мужчина утопил в ванной свою 5-летнюю дочь. Возможно, в момент убийства он…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное