«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

Без мужика!: Бузова обманывает фанатов «обручалкой» от Тарасова Нельзя было: Дмитрий Тарасов запрещал Бузовой отдыхать без него «Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника
| | В пригороде Мадрида обрушился фасад здания, есть пострадавшие

В пригороде Мадрида обрушился фасад здания, есть пострадавшие

Сб 2 января 2016, 19:14:12
Сегодня, 2 января, в одном из пригородов Мадрида, произошло обрушение фасада одного из зданий. На место данного инцидента прибыли бригады скорой помощи и пожарные.

 

В пригороде Мадрида обрушился фасад здания, есть пострадавшие

 

В результате происшествия пострадали пять человек. На место инцидента приехали несколько бригад скорой помощи и пожарные расчеты. Усилиями пожарных, люди, получившие травмы, были освобождены из-под обломков фасада и госпитализированы в ближайшую больницу.

Также, в результате этого происшествия, прогнулся фонарный столб, а упавшие элементы здания заградили проезд, что привело к блокировке нескольких автомобилей и перекрытию проезда в данном месте. Стало известно, что здание использовали в качестве склада для хранения продукции из Китая.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В центре Москвы обрушился фасад здания
В центре Москвы обрушился фасад здания

В центре столицы обрушился кусок с фасада здания. В результате случившегося никто из прохожих не пострадал.

В Ярославле обрушился фасад жилого здания
В Ярославле обрушился фасад жилого здания

В Ярославле, а именно в населенном пункте Октябрьский (Фрунзенский район) сегодня произошло обрушение декоративной кладки фасада жилого дома, о чем стало…

В центре Москвы зафиксировали частичное обрушение фасада здания
В центре Москвы зафиксировали частичное обрушение фасада здания

Согласно информации СМИ, в центре Москвы сегодня, 20 июля, зафиксировали частичное обрушение фасада здания. Происшествие случилось в переулке Гусятниковом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное