«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

От редактора

«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | В США отец-геймер убил своего 6-летнего сына из-за видеоигры

В США отец-геймер убил своего 6-летнего сына из-за видеоигры

Сб 2 января 2016, 23:30:59
В Соединенных Штатах мужчина убил собственного сына, из-за того, что тот, по мнению преступника, не дал поиграть ему в видеоигру. Подруга мужчины уверяет, что Дирман сел играть на консоли в любимую игру, после того, как отправил двух своих сыновей спать. Мальчики, однако, в преддверии праздника не хотели спать, потому он решил наказать детей, приказав им встать у стены.
 

В США отец-геймер убил своего 6-летнего сына из-за видеоигры

 

Младший из них был настроен решительно и продолжил наблюдать за тем, чем его папа занимает свой досуг, на что Дирман разозлился. Он схватил малыша и повалил его на диван, после этого уткнул его лицом в диван и умостился на него, продолжив, при этом, играть в видеоигры. На стоны и крики мальчика он внимания не обращал, в результате его сын задохнулся прямо на глазах у старшего брата и подруги Дирмана.
 
Поздно опомнившийся отец, увидев, что ребенок не дышит, вызвал бригаду медиков, однако, им не оставалось ничего, кроме как констатировать факт смерти малыша. На данный момент убийца ожидает суда в тюрьме, ему грозит максимальный срок.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Тюмени отец убил собственного 2-летнего сына из-за плача
В Тюмени отец убил собственного 2-летнего сына из-за плача

Тюменскими судебными органами был вынесен приговор в отношении мужчины, убившего собственного двухлетнего ребенка, которого он забил насмерть, из-за того, что…

В Ростовской области мужчина убил супругу после ее отказа уложить детей спать
В Ростовской области мужчина убил супругу после ее отказа уложить детей спать

В городе Шахты Ростовской области 36-летний мужчина, будучи в состоянии эмоционального срыва, лишил жизни свою 27-летнюю супругу. Данный поступок он совершил…

В Чечне отец убил своего сына сделанным уколом от простуды
В Чечне отец убил своего сына сделанным уколом от простуды

В Чечне отец убил своего сына сделанным уколом от простуды. Полиция возбудила уголовное дело.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное