Сюжеты:

«Забыла юбку одеть». Пьяная Волочкова «порвала» танцпол искрометным танцем «Маман страдает, а вы бухие»: Ивлеевой стыдно за пьяных близких людей «Первый канал» достал? Барановской в роли сварщика захотелось острых ощущений Посылка или жизнь: Блогер пытается «вырвать» свою одежду из лап Пони-экспресс уже пять дней Не так жарко, как на Мальдивах – Волочкова опозорилась зимней одеждой в московскую жару «Россия напряглась» - Напряглась из-за глуповатых вояк NATO почти у границ У деда приступ: Жириновского высмеяли в сети за панический страх Зеленского и Китая Красота – страшная сила. Россиянок в военной форме восприняли как пропаганду России в США В 19 раз мощнее PS4! Sony показала преимущество PlayStation 5 Лондон, встречай: Стало известно, куда Порошенко может убежать от уголовных преследований «Выслушать его вы больше не сможете»: Вице-мэр Владивостока сообщил об увольнении главы туруправления Юлий Цезарь за баранкой: Шофер «Яндекс.Такси» напугал пассажирку многозадачностью во время движения
| | СМИ: Украина приостановила поставки электричества в Крым

СМИ: Украина приостановила поставки электричества в Крым

Чт 31 декабря 2015, 10:58:59
Украина приостановила поставку электроэнергии в Крым из-за сбоя на херсонской линии передач. Информация об этом накануне появилась в отечественных средствах массовой информации. 
 

СМИ: Украина приостановила поставки электричества в Крым

 

В Херсонской области на линии экстренно сработала защита и, как признались в "Укрэнерго", возобновить работу сразу же не удалось. Впрочем, поставки электричества из Украины в Крым могут и вовсе прекратиться уже сегодня, поскольку контракт между сторонами официально действует только по 31 декабря 2015 года. Продлят ли поставки в итоге станет ясно после решения Совета безопасности Украины. К тому же полуостров уже недавно оставался без света из-за того, что в Луганской области экстремисты повредили линию.
 
Между тем, недавно Владимир Путин официально подписал новый указ, который предполагает приостановление действие договора о зоне свободной торговли с Украиной. Это стало реакцией на открытие соседним государством внутренних рынков для представителей ЕС. Украина в свою очередь также ответила России. Так, вчера правительство страны представило документ с перечнем товаров российского производства, экспорт которых запрещен. 


Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
1 июля Украина прекращает поставки электроэнергии в Крым
1 июля Украина прекращает поставки электроэнергии в Крым

1 июля Украина прекращает поставки электроэнергии в Крым. Уведомление о соответствующем решении поступило российскому правительству накануне от «Укрэнерго».

Украина готова возобновить подачу электроэнергии в Крым по 3 восстановленным ЛЭП
Украина готова возобновить подачу электроэнергии в Крым по 3 восстановленным ЛЭП

Ремонтные работы на трех линиях электропередач окончены и украинские власти готовы вновь возобновить подачу электричества в Крым. Об этом сообщает портал…

Украина на 50% уменьшила поставки электроэнергии в Крым
Украина на 50% уменьшила поставки электроэнергии в Крым

По словам первого вице-премьера Крыма Рустама Темиргалиева, Украинская национальная энергетическая компания "Укрэнерго" уменьшила объем поставок электроэнергии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное