На юных потянуло: Лобода родила дочь от участника шоу «Голос»

Мнения

На юных потянуло: Лобода родила дочь от участника шоу «Голос»

Отцом «тайного» ребенка певицы мог стать молодой исполнитель Самвел Варданян.

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия Потомок Пушкина и кузен Елизаветы II заключил однополый брак «Это перебор»: Волочкова носит парик ради нового образа Переживший операцию на сердце Шварценеггер поехал на пивной фестиваль Октоберфест «Женщина, которой слишком много»: Лена Миро ненавидит Бузову и считает ее «страшненькой» «Мы не расстаёмся»: Анна Седокова села за руль с пивом в руке
| | Беременна ведущая CNN в прямом эфире потеряла сознание

Беременна ведущая CNN в прямом эфире потеряла сознание

Вт 29 декабря 2015, 08:42:45
На американском телеканале CNN ведущая новостей Поппи Харлоу в прямом эфире потеряла сознание. Произошел инцидент во время показа инфографики, когда женщина зачитывала результаты опроса граждан об их оценке борьбы США против терроризма.
 

Беременна ведущая CNN в прямом эфире потеряла сознание

 

В этот момент на экране не показывалось лицо телеведущей, но в какой-то момент зрители услышали, что ее речь замедлилась, а следом прозвучал резкий вздох, и Поппи Харлоу прекратила говорить. Из-за случившегося с экрана пропала картинка, но уже через несколько секунд телеведущая вернулась в эфир и продолжила выпуск новостей.
 

Позже Поппи Харлоу извинилась перед зрителями за произошедшее. На своей странице в Twitter она написала, что немного перегрелась, из-за чего упала в обморок, но в целом у нее отличное самочувствие. Стоит отметить, что Поппи Харлоу ожидает ребенка.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Разыграли сами себя»: В Якутии провели розыгрыш iPhone X в прямом эфире
«Разыграли сами себя»: В Якутии провели розыгрыш iPhone X в прямом эфире

Недавно в Якутии каждый желающий получил шанс выиграть iPhone X. Организаторы розыгрыша выбрали победителя в прямом эфире, вот только «разыграть» у них…

Британка сняла свой нос в прямом эфире
Британка сняла свой нос в прямом эфире

Многие зрители утреннего британского телевизионного шоу под названием This Time Next Year были шокированы действиями женщины по имени Джейн Хардман, которая…

Зрители украинского телеканала: Крымский мост является
Зрители украинского телеканала: Крымский мост является "мостом мира"

 Сотрудники украинского телевизионного канала NewsOne провели опрос среди зрителей, пытаясь выяснить, чем для рядовых граждан является сооружение через…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное