Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | Полицейские Чикаго по ошибке застрелили мать пятерых детей

Полицейские Чикаго по ошибке застрелили мать пятерых детей

Вс 27 декабря 2015, 09:11:36
По ошибке полицейские города Чикаго застрелили 55-летнюю афроамериканку, которая является матерью пятерых детей. Соответствующее шокирующее уведомление активно распространяется представителями местных средств массовой информации.
 

Полицейские Чикаго по ошибке застрелили мать пятерых детей

 

Как стало известно, диспетчер полиции принял звонок о том, что в одном из районов города не могут урезонить 19-летнего чернокожего юношу. Прибывшие на место правоохранители, однако, были атакованы им. Парень набросился на полицейских с бейсбольной битой. В ответ по хулигану открыли огонь и смогли его, чего, однако, не скажешь про темнокожую женщину, которая обитала с ним по соседству и являлась матерью пятерых детей.
 
Раненую женщину и хулигана незамедлительно госпитализировали, однако, несколько позже врачи вынуждены были констатировать смерть обоих, ведь раны для них оказались смертельными. Это уже далеко не первый уровень подобного поведения полицейских в Соединенных Штатах, которые открывают огонь по подозреваемым, что называется, "по чем зря". В результате этого, по стране уже прокатилась страна протестов. Неизвестно чем закончится случай в Чикаго.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Чикаго преступники взяли в заложники мать и её пятерых детей
В Чикаго преступники взяли в заложники мать и её пятерых детей

Двое мужчин взяли в плен женщину и её пятерых детей в их собственном доме. Произошло это в пригороде на юге Чикаго.

При погоне за подростком дагестанские полицейские застрелили женщину
При погоне за подростком дагестанские полицейские застрелили женщину

В Дагестане полицейские открыли стрельбу при погоне за подростком, который отказался предъявлять водительские документы, и застрелили женщину.

В Чикаго неизвестные открыли огонь по случайным прохожим
В Чикаго неизвестные открыли огонь по случайным прохожим

Вчера вечером в Чикаго (штат Иллинойс, США) произошел инцидент, унесший жизнь одного человека. Представители местных СМИ сообщают, что около 18:00 в районе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное