Сюжеты:

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400 Война Миров: Почта России ухитрилась одновременно стать для россиян и раем и адом «Домой, коллеги!»: Савченко с трибуны назвала законным роспуск Рады Зеленским «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске В 20 раз больше Земли! Астрофизик раскрыл особенности Нибиру
| | Полицейские Чикаго по ошибке застрелили мать пятерых детей

Полицейские Чикаго по ошибке застрелили мать пятерых детей

Вс 27 декабря 2015, 09:11:36
По ошибке полицейские города Чикаго застрелили 55-летнюю афроамериканку, которая является матерью пятерых детей. Соответствующее шокирующее уведомление активно распространяется представителями местных средств массовой информации.
 

Полицейские Чикаго по ошибке застрелили мать пятерых детей

 

Как стало известно, диспетчер полиции принял звонок о том, что в одном из районов города не могут урезонить 19-летнего чернокожего юношу. Прибывшие на место правоохранители, однако, были атакованы им. Парень набросился на полицейских с бейсбольной битой. В ответ по хулигану открыли огонь и смогли его, чего, однако, не скажешь про темнокожую женщину, которая обитала с ним по соседству и являлась матерью пятерых детей.
 
Раненую женщину и хулигана незамедлительно госпитализировали, однако, несколько позже врачи вынуждены были констатировать смерть обоих, ведь раны для них оказались смертельными. Это уже далеко не первый уровень подобного поведения полицейских в Соединенных Штатах, которые открывают огонь по подозреваемым, что называется, "по чем зря". В результате этого, по стране уже прокатилась страна протестов. Неизвестно чем закончится случай в Чикаго.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Чикаго преступники взяли в заложники мать и её пятерых детей
В Чикаго преступники взяли в заложники мать и её пятерых детей

Двое мужчин взяли в плен женщину и её пятерых детей в их собственном доме. Произошло это в пригороде на юге Чикаго.

При погоне за подростком дагестанские полицейские застрелили женщину
При погоне за подростком дагестанские полицейские застрелили женщину

В Дагестане полицейские открыли стрельбу при погоне за подростком, который отказался предъявлять водительские документы, и застрелили женщину.

В Чикаго неизвестные открыли огонь по случайным прохожим
В Чикаго неизвестные открыли огонь по случайным прохожим

Вчера вечером в Чикаго (штат Иллинойс, США) произошел инцидент, унесший жизнь одного человека. Представители местных СМИ сообщают, что около 18:00 в районе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное