Сюжеты:

Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин Елизавета II покраснеет от стыда… Новая беременность угрожает рассудку Меган Маркл? «Вышла замуж, родила»: Женщина избавилась от «венца безбрачия» без колдунов Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни? ЧВК Вагнера в Африке заменят бойцами СпН ГРУ – эксперт На кухне бардак - в деньгах кавардак: Старые вещи и беспорядок «вампирят» энергию успеха Хорошо забытое старое? Спецназ ЦСН ФСБ похвастался «бородатыми» оружейными «новинками» В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов «Париж должен уйти!»: Эрдоган «открыто угрожает» спецназу Франции брошенному ВС США в Сирии Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок?
| | Полицейские Чикаго по ошибке застрелили мать пятерых детей

Полицейские Чикаго по ошибке застрелили мать пятерых детей

Вс 27 декабря 2015, 09:11:36
По ошибке полицейские города Чикаго застрелили 55-летнюю афроамериканку, которая является матерью пятерых детей. Соответствующее шокирующее уведомление активно распространяется представителями местных средств массовой информации.
 

Полицейские Чикаго по ошибке застрелили мать пятерых детей

 

Как стало известно, диспетчер полиции принял звонок о том, что в одном из районов города не могут урезонить 19-летнего чернокожего юношу. Прибывшие на место правоохранители, однако, были атакованы им. Парень набросился на полицейских с бейсбольной битой. В ответ по хулигану открыли огонь и смогли его, чего, однако, не скажешь про темнокожую женщину, которая обитала с ним по соседству и являлась матерью пятерых детей.
 
Раненую женщину и хулигана незамедлительно госпитализировали, однако, несколько позже врачи вынуждены были констатировать смерть обоих, ведь раны для них оказались смертельными. Это уже далеко не первый уровень подобного поведения полицейских в Соединенных Штатах, которые открывают огонь по подозреваемым, что называется, "по чем зря". В результате этого, по стране уже прокатилась страна протестов. Неизвестно чем закончится случай в Чикаго.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Чикаго преступники взяли в заложники мать и её пятерых детей
В Чикаго преступники взяли в заложники мать и её пятерых детей

Двое мужчин взяли в плен женщину и её пятерых детей в их собственном доме. Произошло это в пригороде на юге Чикаго.

При погоне за подростком дагестанские полицейские застрелили женщину
При погоне за подростком дагестанские полицейские застрелили женщину

В Дагестане полицейские открыли стрельбу при погоне за подростком, который отказался предъявлять водительские документы, и застрелили женщину.

В Чикаго неизвестные открыли огонь по случайным прохожим
В Чикаго неизвестные открыли огонь по случайным прохожим

Вчера вечером в Чикаго (штат Иллинойс, США) произошел инцидент, унесший жизнь одного человека. Представители местных СМИ сообщают, что около 18:00 в районе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное