Сюжеты:

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400 Война Миров: Почта России ухитрилась одновременно стать для россиян и раем и адом «Домой, коллеги!»: Савченко с трибуны назвала законным роспуск Рады Зеленским «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске В 20 раз больше Земли! Астрофизик раскрыл особенности Нибиру
| | В штате Алабама из-за торнадо пострадали три человека

В штате Алабама из-за торнадо пострадали три человека

Сб 26 декабря 2015, 08:20:25
Накануне из-за мощного торнадо в городе Бирмингем, расположенном в американском штате Алабама, три человека получили повреждения. Такое заявление сделали представители местной администрации.
 

В штате Алабама из-за торнадо пострадали три человека

 

Сообщается, в частности, что пострадавших доставили в местные больницы, и в данный момент их жизням ничего не угрожает. Торнадо же при этом повредило некоторые дома а также хозяйственные постройки. Помимо этого были с корнями вырваны несколько деревьев. В некоторых районах из-за обрыва линий электропередачи без света остаются жилые дома. Общий объем нанесенного стихией ущерба местные власти еще уточняют.
 
Непогода бушует в Алабаме уже со среды. Помимо торнадо на штат также обрушились бури с сильными ветрами и проливным дождем. В некоторых районах штата власти объявили о возможных наводнениях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Четыре человека стали жертвами торнадо в Алабаме
Четыре человека стали жертвами торнадо в Алабаме

Четыре человека погибли вчера вследствие прохождения мощного торнадо. Стихия разбушевалась в американском городе Рехобет, штат Алабама.

Девять человек пострадали в результате торнадо в Оклахоме
Девять человек пострадали в результате торнадо в Оклахоме

В штате Оклахома в США в результате торнадо пострадали девять человек. Об этом сообщили американские новостные агентства с отсылкой на источники в спасательных…

Жертвами торнадо в США стали два человека
Жертвами торнадо в США стали два человека

Два человека погибли в результате торнадо в американском штате Оклахома, обрушившегося 27 апреля, передает Ассошиэйтед Пресс

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное