Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Происшествия в мире | В Белоруссии таксист не замечал смерти собутыльника на протяжении трех дней

В Белоруссии таксист не замечал смерти собутыльника на протяжении трех дней

Чт 24 декабря 2015, 21:20:05
В городе Барановичи, расположенном на территории Белоруссии, 45-летний мужчина скончался от отравления алкоголем во время распития 17 бутылок спиртного. Его товарищ на протяжении трех дней продолжал застолье, будучи уверенным, что собутыльник попросту спит. 
 

В Белоруссии таксист не замечал смерти собутыльника на протяжении трех дней

 

Как сообщают представители следственного комитета, инцидент произошел накануне, 11 декабря, в Барановичах, которые входят в состав Брестской области Белоруссии. По данным следствия, мужчины решили провести застолье и запаслись 17 бутылками спиртных напитков. После продолжительных посиделок один из таксистов отключился, а второй участник мероприятия еще на протяжении последующих трех дней избавлялся от алкоголя, считая, что его 45-летний собутыльник спит. При этом не смутил мужчину и запах, исходивший от тела, пролежавшего у батареи и начавшего разлагаться. Обнаружила труп жена 45-летнего таксиста, которая после длительного отсутствия прибыла домой.
 
По приезду правоохранителей области мужчина попросил не будить его товарища, который, по словам жителя Барановичей, всего-навсего отдыхал. Все это время участник застолья даже не замечал, что его друг уже мертв. В настоящее время по факту случившегося проводится расследование, которое выяснит все обстоятельства случившегося. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное