Сюжеты:

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией
| | В Белоруссии таксист не замечал смерти собутыльника на протяжении трех дней

В Белоруссии таксист не замечал смерти собутыльника на протяжении трех дней

Чт 24 декабря 2015, 21:20:05
В городе Барановичи, расположенном на территории Белоруссии, 45-летний мужчина скончался от отравления алкоголем во время распития 17 бутылок спиртного. Его товарищ на протяжении трех дней продолжал застолье, будучи уверенным, что собутыльник попросту спит. 
 

В Белоруссии таксист не замечал смерти собутыльника на протяжении трех дней

 

Как сообщают представители следственного комитета, инцидент произошел накануне, 11 декабря, в Барановичах, которые входят в состав Брестской области Белоруссии. По данным следствия, мужчины решили провести застолье и запаслись 17 бутылками спиртных напитков. После продолжительных посиделок один из таксистов отключился, а второй участник мероприятия еще на протяжении последующих трех дней избавлялся от алкоголя, считая, что его 45-летний собутыльник спит. При этом не смутил мужчину и запах, исходивший от тела, пролежавшего у батареи и начавшего разлагаться. Обнаружила труп жена 45-летнего таксиста, которая после длительного отсутствия прибыла домой.
 
По приезду правоохранителей области мужчина попросил не будить его товарища, который, по словам жителя Барановичей, всего-навсего отдыхал. Все это время участник застолья даже не замечал, что его друг уже мертв. В настоящее время по факту случившегося проводится расследование, которое выяснит все обстоятельства случившегося. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Волжском пенсионерка три дня выпивала с умершим братом
В Волжском пенсионерка три дня выпивала с умершим братом

Правоохранители сообщают, что в Волжском пенсионерка на протяжении трёх дней выпивала со своим умершим братом, думая, что он просто спит. Тело мужчины…

В Ленобласти одноногий житель несколько дней не замечал труп в ванной
В Ленобласти одноногий житель несколько дней не замечал труп в ванной

В городе Тихвин, расположенном в Ленинградской области, одноногий мужчина несколько дней подряд не замечал труп в ванной. В полицию обратился сосед…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное