Сюжеты:

Швеция повержена! Россия вышла в четвертьфинал ЧМ-19 по хоккею «Забыла юбку одеть». Пьяная Волочкова «порвала» танцпол искрометным танцем «Маман страдает, а вы бухие»: Ивлеевой стыдно за пьяных близких людей «Первый канал» достал? Барановской в роли сварщика захотелось острых ощущений Посылка или жизнь: Блогер пытается «вырвать» свою одежду из лап Пони-экспресс уже пять дней Не так жарко, как на Мальдивах – Волочкова опозорилась зимней одеждой в московскую жару «Россия напряглась» - Напряглась из-за глуповатых вояк NATO почти у границ У деда приступ: Жириновского высмеяли в сети за панический страх Зеленского и Китая Красота – страшная сила. Россиянок в военной форме восприняли как пропаганду России в США В 19 раз мощнее PS4! Sony показала преимущество PlayStation 5 Лондон, встречай: Стало известно, куда Порошенко может убежать от уголовных преследований «Выслушать его вы больше не сможете»: Вице-мэр Владивостока сообщил об увольнении главы туруправления
| | В Белоруссии таксист не замечал смерти собутыльника на протяжении трех дней

В Белоруссии таксист не замечал смерти собутыльника на протяжении трех дней

Чт 24 декабря 2015, 21:20:05
В городе Барановичи, расположенном на территории Белоруссии, 45-летний мужчина скончался от отравления алкоголем во время распития 17 бутылок спиртного. Его товарищ на протяжении трех дней продолжал застолье, будучи уверенным, что собутыльник попросту спит. 
 

В Белоруссии таксист не замечал смерти собутыльника на протяжении трех дней

 

Как сообщают представители следственного комитета, инцидент произошел накануне, 11 декабря, в Барановичах, которые входят в состав Брестской области Белоруссии. По данным следствия, мужчины решили провести застолье и запаслись 17 бутылками спиртных напитков. После продолжительных посиделок один из таксистов отключился, а второй участник мероприятия еще на протяжении последующих трех дней избавлялся от алкоголя, считая, что его 45-летний собутыльник спит. При этом не смутил мужчину и запах, исходивший от тела, пролежавшего у батареи и начавшего разлагаться. Обнаружила труп жена 45-летнего таксиста, которая после длительного отсутствия прибыла домой.
 
По приезду правоохранителей области мужчина попросил не будить его товарища, который, по словам жителя Барановичей, всего-навсего отдыхал. Все это время участник застолья даже не замечал, что его друг уже мертв. В настоящее время по факту случившегося проводится расследование, которое выяснит все обстоятельства случившегося. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Волжском пенсионерка три дня выпивала с умершим братом
В Волжском пенсионерка три дня выпивала с умершим братом

Правоохранители сообщают, что в Волжском пенсионерка на протяжении трёх дней выпивала со своим умершим братом, думая, что он просто спит. Тело мужчины…

В Ленобласти одноногий житель несколько дней не замечал труп в ванной
В Ленобласти одноногий житель несколько дней не замечал труп в ванной

В городе Тихвин, расположенном в Ленинградской области, одноногий мужчина несколько дней подряд не замечал труп в ванной. В полицию обратился сосед…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное