Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян
| | Украинские митингующие принесли к зданию Верховной Рады гроб со свиньей

Украинские митингующие принесли к зданию Верховной Рады гроб со свиньей

Чт 24 декабря 2015, 13:59:01
В Украине митингующие прибыли к зданию Верховной Рады, расположенному в Киеве, и принесли с собой гроб, в котором покоилась мертвая свинья. Таким образом активисты акцентируют внимание на необходимости принятия бюджета на 2016 год, отсутствие которого может оказать негативное влияние на развитие аграрной сферы.
 

В украинских СМИ появилась информация о том, что сегодня, 24 декабря, десятки активистов прибыли к зданию Верховной Рады, в котором заседают представители парламента. Митингующие негодовали по поводу того, что власти до сих пор не приняли окончательный вариант бюджета на грядущий 2016 год. Жители Украины требуют сохранения единой формы государственной поддержки аграрной сферы. Также активисты отмечают, что если бюджет не примут, это будет означать полный крах для сельского хозяйства, которое играет огромную роль для экономики государства. Символом этого и стала мертвая свинья, которую поместили прямо в гроб и принесли к Раде. 
 
Между тем, как сообщает пресса, сначала митингующие и вовсе хотели занести тело животного прямо в здание, однако этому помешали правоохранители, стоящие на входе. Теперь же активисты ищут нож, намереваясь разделать свинью, а кусками свежего мяса забросать окна Верховной Рады, чтобы привлечь внимание политиков. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Активисты на митинге в Киеве пытаются попасть в здание Рады
Активисты на митинге в Киеве пытаются попасть в здание Рады

В здание парламента стараются прорваться шахтёры и участники войны в Афганистане.

В Киеве у здания Верховной Рады прошла акция протеста против ЛГБТ-маршей
В Киеве у здания Верховной Рады прошла акция протеста против ЛГБТ-маршей

 Жители столицы Украины выразили протест против проведения в городе гей-парадов.

В Киеве народный депутат Украины сбил митингующего
В Киеве народный депутат Украины сбил митингующего

 Рассказал об этом сам слуга народа, отметив, что инцидент произошел в правительственном квартале украинской столицы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное