Сюжеты:

«Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию Зеркальный «Авито»: Мошенники создали новую схему похищения денег Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат Противник уничтожен! На вооружение РФ вскоре может поступить боевой робот Вышла из комы и сразу в бой: Жена Гогена Солнцева устроила драку в санатории «Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей С безналом, но без денег? Водители Яндекс.Такси самовольно снимают средства клиентов с карт Светофоры стали угрозой для жизни пешехода Опасно даже дышать: Химтрейлы превращают россиян в мутантов
| | Фанат «Звездных войн» в США угрожал убийством из-за фильма

Фанат «Звездных войн» в США угрожал убийством из-за фильма

Ср 23 декабря 2015, 21:10:53
«Звездные войны» не всегда являются причиной для положительной информации, случаются и весьма курьезные случаи, как, например, накануне в Монтане, США. Там мужчина угрожал своему товарищу огнестрельным оружием, если тот не расскажет ему подробности сюжет последней части.
 

Фанат «Звездных войн» в США угрожал убийством из-за фильма

 

В своем Facebook хулиган опубликовал фотографию пистолета и написал сообщение с угрозами. Полиция, от которой даже на просторах сетей, в современное время, сложно что либо утаить, заинтересовалась чрезмерно преданным фанатом и нагрянула к нему домой. У него не оказалось разрешения на хранение оружия, потому его арестовали и теперь он попросту не сможет посмотреть фильм самостоятельно.
 
Врачи-психиатры уверены, что действия подобного рода вызваны вовсе не самим фильмом, а нездоровой атмосферой, которую фанаты создали вокруг него.
 
Естественно, это только играет на руку создателям картины, ведь только за первые выходные им удалось собрать в кассах по всему миру 500 миллионов долларов, победив сразу несколько рекордов. Теперь продюсеров интересует лишь то, когда появится первый миллиард с проката.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Режиссер восьмого эпизода «Звездных войн» опубликовал фото со съемок
Режиссер восьмого эпизода «Звездных войн» опубликовал фото со съемок

Райан Джонсон, режиссер восьмого эпизода фильма «Звездные войны», поделился в соцсети несколькими фотографиями со съемок. Под снимками написал: «Просто не…

В Мурманской области сын угрожал отцу убийством из игрушечного пистолета‍
В Мурманской области сын угрожал отцу убийством из игрушечного пистолета‍

В городе Полярные Зори, Мурманской области, сын угрожал убить своего отца из пистолета. Лишь впоследствии удалось установить, что «огнестрельное оружие»…

Больной раком фанат «Звёздных войн» умер после просмотра спин-оффа
Больной раком фанат «Звёздных войн» умер после просмотра спин-оффа

Создатели фильма «Изгой-один. Звездные войны: Истории» дали шанс смертельно больному британцу Нилу Хэнви просмотреть фильм раньше премьеры. Спустя несколько…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное