Сюжеты:

«Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой «Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты «Идеальная тачка!»: Автоблогер рассказал о подержанной Toyota Land Cruiser 200 «Большой вопрос»: О целесообразности покупки Renault Logan с трёхцилиндровым мотором рассказал эксперт Фанаты у Ани Лорак на фото с Эмином заметили «беременный» живот
| | В Японии погибла одна из самых известных во всем мире альпинисток

В Японии погибла одна из самых известных во всем мире альпинисток

Вт 22 декабря 2015, 08:10:59
В Японии погибла одна из самых знаменитых альпинисток планеты, сообщают местные СМИ. Также уже стали некоторые подробности трагедии, случившейся с лауреатом знаковой премии «Золотой ледоруб», или Piolet d'Or.
 

В Японии погибла одна из самых известных во всем мире альпинисток

 

Речь идет о 43-летней Кэй Танигути, найденной погибшей в горах Куродакэ во время восхождения в группы, состоявшей из четырех человек. По словам членов экспедиции, в понедельник, 21 декабря, девушка отделилась от своих спутников и исчезла из виду. В связи с этим на ее поиск был выслан вертолет, а также несколько пеших спасательных отрядов. В результате ее тело удалось обнаружить.
 
Следует отметить, что среди самых заметных достижений Кэй Танигути можно назвать покорение Эвереста в 2007 году. Ей первой удалось осуществить опасное восхождение на кору Камет в Тибете с юго-восточной стороны, считавшейся до тех пор неприступной. Высотка горы составляет порядка 7756 метров.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В горах Черногории погиб российский альпинист
В горах Черногории погиб российский альпинист

 О произошедшем рассказала горная служба спасения в соцсетях. Подробности инцидента не уточняются.

Пещерная роскошь: Ким Кардашьян удивила «Моторолой», инкрустированной бриллиантами
Пещерная роскошь: Ким Кардашьян удивила «Моторолой», инкрустированной бриллиантами

Одна из самых богатых женщин планеты пытается вернуть в моду жизнь 1990-х.

В Москве умер 99-летний скульптор Николай Никогосян
В Москве умер 99-летний скульптор Николай Никогосян

 Мастер являлся лауреатом Государственной премии СССР и академиком Российской академии художеств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное