Сюжеты:

Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея? «Это что за хреновина?!» Уфолога шокировал ползучий «фаллический» червь-пришелец Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков»
| | Бывший футболист сборной Англии найден пьяным в луже крови

Бывший футболист сборной Англии найден пьяным в луже крови

Вс 20 декабря 2015, 14:20:39
Экс-футболист сборной Англии найден пьяным в луже крови. Сообщение об этом поступило от информационного агентства The Sun, из города Липхук, расположенного на Севере Англии (Великобритания).

 

Бывший футболист сборной Англии найден пьяным в луже крови

 

 

Когда личность пострадавшего была идентифицирована, выяснилось, что это известный форвард Пол Гаскойн. Как пояснил офицер полиции, бывший чемпион Шотландии попал в больницу после того, как был найден в луже крови в одном из престижных отелей Липхука. При проведении расследования была выдвинута версия, согласно которой 48-летний Гаскойн, находясь в баре отеля, в состоянии значительного алкогольного опьянения, требовал ещё спиртного, однако ему было отказано. Поднимаясь по лестнице в гостиничный номер, Пол оступился и разбил рукой декоративное стекло.
 
Ранее, в августе 2014 года, экс-футболист сборной Англии в течение пяти дней находился в одной из частных медицинских клиник после сильнейшего отравления джином. Кроме того, владелец многоэтажного дома, в котором в одной из квартир проживал известный форвард Пол Гаскойн, предложил ему освободить помещение, за аренду которого спортсмен платил 500 тысяч фунтов стерлингов в год. В начале 2014 года футболист, будучи пьяным, управляя мотоциклом, заехал на нём в стеклянную витрину магазина.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Футболист Пол Гаскойн был госпитализирован после пьяной драки
Футболист Пол Гаскойн был госпитализирован после пьяной драки

Экс-участник сборной Англии по футболу Пол Гаскойн был госпитализирован в одну из клиник Лондона после пьяной драки. Об этом сообщили британские СМИ.

Бывший футболист сборной Камеруна Мезагуэ найден мертвым в Тулоне
Бывший футболист сборной Камеруна Мезагуэ найден мертвым в Тулоне

Тело бывший футболист Мезагуэ, игравший ранее за сборную Камеруна, был найдено в его собственной квартире в Тулоне, сообщают зарубежные СМИ.

Экс-футболист сборной Англии платил брату за неразглашение гей-ориентации
Экс-футболист сборной Англии платил брату за неразглашение гей-ориентации

Бывший футболист сборной Великобритании Джон Фашану поведал, что когда-то должен был заплатить 75 тысяч фунтов стерлингов за то, чтобы он никому не рассказывал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное