Сюжеты:

Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети
| | В Эгейском море затонул катер с мигрантами, погибли 18 человек

В Эгейском море затонул катер с мигрантами, погибли 18 человек

Сб 19 декабря 2015, 13:42:48
Ночью в Эгейском море затонул катер с мигрантами, погибли 18 человек. По информации пресс-службы турецкой береговой полиции, люди пытались добраться до Европы, чтобы устроить свою дальнейшую жизнь.
 

В Эгейском море затонул катер с мигрантами, погибли 18 человек

 

Информация о том, что вблизи берегов Турции потерпело бедствие и впоследствии затонуло судно, на котором находились мигранты из стран Ближнего Востока, поступила от управления службы береговой охраны. В частности, было отмечено, что из находившихся на катере более 30 человек, удалось спастись лишь 14. Как сообщили очевидцы, попавшее в шторм судно вышло в море во второй половине дня 18 декабря.
 
Несмотря на предупреждения гидрометеослужб, капитан катера проигнорировал его, после чего судно отчалило в сторону греческого острова Калимнос. Сотрудникам турецкой береговой охраны удалось спасти 14 мигрантов, причём, как было позднее установлено, среди них были выходцы из Ирака, Пакистана и Сирии. Мигрантам оказана первая медицинская помощь, после чего они направлены в лагеря для перемещённых лиц, где будет решена их дальнейшая судьба.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У берегов Кипра затонуло судно с 160 беженцами
У берегов Кипра затонуло судно с 160 беженцами

 Погибшими признали 19 человек, при этом 30 считаются пропавшим без вести, а один в тяжелом состоянии. Причиной крушения не могли стать погодные условия.

Италия не стала принимать судно с 600 мигрантами
Италия не стала принимать судно с 600 мигрантами

 Кораблем владеет комерческая организации, которая специализируется на спасении беженцев в Средиземном море. Помимо взрослых на судне находятся 11 детей, 123…

В море как спорткар на треке: Военные рассказали о патрульном катере ВМФ РФ «проект Раптор»
В море как спорткар на треке: Военные рассказали о патрульном катере ВМФ РФ «проект Раптор»

 Говорить о данном небольшом моторном судне можно исключительно в превосходных степенях: самый современный, быстрый, удобный, маневренный. Морской корабль…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное