Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия | В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пн 29 июня 2020, 15:08:43

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

чп
Фото: YouTube, VK

На северо-востоке столицы в пятиэтажке прогремел взрыв. По предварительным данным, это был газ. В результате взрыва дома погиб один человек. Об этом в Telegram сообщает канал «360».

Происшествие случилось днём на улице Проходчиков. После взрыва пожар охватил 4 квартиры. К настоящему моменту его удалось локализовать. Сообщается о госпитализации четверых пострадавших. Один человек погиб. Его имя неизвестно.



В Сети появились кадры, как взрыв дома в Москве едва не закончился трагедией для людей, сидящих на скамейке у подъезда. После хлопка на них посыпались осколки стёкол.

По последним данным, количество пострадавших дошло до семи человек.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: